Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK320 Мысли о высоком

Автор MSfixer, 30 октября 2012, 07:47:59

« назад - далее »

Zhelob

MSfixer,  Я бы передние точно не стал пескоструить, т.к. после этого по-хорошему их половинить придётся.

John

Цитата: MSfixer от 07 мая 2014, 08:51:40
сначала отмыл кислотой, потом отшкурил. потом средством против ржавчины прочистил. ито не фонтан. надо пескоструить по хорошему, но не хочу на данном этапе

Какие то сложные процедуры ты делаешь  :( 

Есть очень интересная технология очистки дисков от коррозии, затем можно покрыть цинком и этой же технологией можно покрасить, как говорится качество на века.
Технология ПРАНС, настоятельно рекомендую http://www.gvpb.ru/index.php/%D0%A3%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/
Ребята сидят в Серпухове, обратись скажи что с Мерседес клуба от Евгения, сделают скидку.

"Люди мельчают и это не радует" ©

MSfixerАвтор темы

это еще сложнее. а чтобы отмыть диски кислотой или суппорта надо просто на мойку заехать и выбрать подходящий состав.

долго искал где ночью натянуть резину на диски. после нескольких неудачных попыток нашел монтажников которые без лишних глупостей взорвали колесо все стало замечательно.
с передом сложностей не было, зад уже примерил. фотки неочем, но они чисто для меня и моих размышлений. проставка с 45 поменялась на 25 но в итоге стало шире миллиметров на 5

так было

а так стало

скоро примерю перед, а там уже будет общая картина ясна. с передом