Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мытье подкапотного пространства

Автор pahanmcs, 02 июля 2009, 03:34:42

« назад - далее »

pahanmcsАвтор темы

Poterjannjij
ул. херсонская, cras center, кстати там очень хорошо красят, все снимают, с 2-х сторон, гарантия 1 год, но 7 тр элемент....
мойка мотора и радиаторов, с продувкой, 804 руб

Poterjannjij

Цитироватьpahanmcs написал(а):

ул. херсонская, cras center, кстати там очень хорошо красят, все снимают, с 2-х сторон, гарантия 1 год, но 7 тр элемент....мойка мотора и радиаторов, с продувкой, 804 руб

благодарствую  :)

pahanmcsАвтор темы

Poterjannjij
ты кстати видел по кондею я скидывал в теме Кондишин?

Poterjannjij

Poterjannjij

Дай сцылки, а то я сегодня како-то тупой  :smoke:

pahanmcsАвтор темы

Muxa_b

Люди, подскажите, как радиаторы промыть? Просто отбойником через решётки обдать? Или решётки снимать надо?

Лукас

https://w202club.su/viewtopic.php?id=4410" rel="nofollow" target="_blank">Как помыть радиатор снаружи?

Vеталь

Я тоже хочу помыть свой движок. Незнаю, как там у мерина, но мыл двигатели на мойке на тазу, на нексии, и не один раз. Ниразу проблем не возникло. Завел и поехал. На самом деле, залить там что либо очень сложно. Если немного воды и просочится, то это не смертельно. а троить начинает после мойки - признак убитых проводов/свечей. Намокают, и искра идет не туда, куда надо, а вода уводит куда не надо. Просто физика. После сушки все нормализуется.
Думаю, чтоб нормально помыть двигатель, стоит заехать к ОД. Ну заплатишь за мойку не 300, а 600 рублей, не обеднеешь, зато хоть переживать сильно не будешь.

Отредактировано Vеталь (2012-01-16 15:06:40)

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Go7a

Тоже очень хочу помыть подкапотное пространство,но боюсь из-за проводки,она у меня 2 года назад была перемотана так вот боюсь чтоб туда вода не попала,а дальше уже сами знаете что будет  :crazyfun:

Лукас

вот никогда не ... "парился" по поводу мытья ДВС:
на даче болотной водой
у товарища Керхером
на отдыхе из ведёрка
.......

"можно с дуру и .."
а если подойти с умом=корректно, то всё будет нормально.

зы, даже мысли не возникало ехать к ОД за подобной ...  :tomato:

Muxa_b

Muxa_b

После мытья подкапотного пропали холостые. Машина заводится и глохнет, если газ самому держать - работает нормально, газ отпустил - заглохла тут же. Мыл простой водой с отбойника под малым давлением. Мозги сухие остались, предохранители тоже, всё остальное мочил.
Как помыл - всё протёр насухо, где-то час подождал, потом заводил и на тебе. Подскажите что мог залить.
Думал клапан холостого хода глянуть - не нашёл, видел только какой-то "блок управления" сзади дросельной заслонки, ключа нет такого, чтобы открутить крышку на нём (звёздочка и штырь посередине).
М111 мотор.

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Dmitry

Muxa_b
Снимай крышку свечных колодцев и смотри что со свечами. Скорее всего они играют в водолазов) Само оттуда не высохнет, поэтому надо сушить. Если вода была, а сушка не помогла, менять наконечники проводов.