Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мытье подкапотного пространства

Автор pahanmcs, 02 июля 2009, 03:34:42

« назад - далее »

Nick_MV

Цитироватьdevelone написал(а):

А про мойку двигателя, то нет смысла без нужды мыть, а содержать в чистом состоянии можно периодично протирая пыль, грязь и прочие подтеки масла тряпкой...

А лучше устранить их и не придется тряпочко тереть :) На самом деле двигатель мыть достаточно раз в год и потом кататься по городу, пока не просохнет.. вот.

igor060

Мыл керхером с химией и ни чего не закрывал, только напор самый слабый делал.

BETEP0K

Цитироватьpahanmcs написал(а):

ок...

эххх, не дождался я фоток.
в связи с течью прокладки заливной горловины пришлось помыть двиг, чтобы выяснить что же всётаки подтекает.
мыл знакомый моторист. Побрызгал химией, затем через максимум минуты 3 всё это смыл Керхером с нормальным давлением
машинка завелась сразу же без проблем. Ездил весь день, затем поставил в бокс на выходные ( мылся в пятницу )
в понедельник завёлся нормально, но немного двиг колбасило. После прогрева всё прошло.
теперь сам радуюсь чистому 112 ;)

Arman

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

эххх, не дождался я фоток.

Ну давай тогда свои фотки, глянем :D

BETEP0K

ЦитироватьArman написал(а):

Ну давай тогда свои фотки, глянем

вечером скину ;)

BETEP0K

вот он, чистый мотор.
кожуха нет, т.к. слежу за подтеками масла ( их пока нет ;) )

увеличить

Arman

Красотищеее, прям как буд то тока с завода :cool: !!!!! я уже хочу на мойку отмыться))))).

BLINDER

красота, я завтра собрался мыть. У меня есть мойка, буду сам мыть аккуратно, а то если что то всех поубиваю мойщиков, а так, мам буду виновет :)

B.Angel

буквально два дня назад заехал на мойку (очковал немножко) но, как обычно открыл капот, залили мне все пеной (мойщик был випимши, сцука, налил на короб с мозгами как специально пены дохрена !!! мне сразу стало стремно :) ) потом смыли все керхером очень обильно и ... нормально завелся (как обычно) проехал вперед на сушку, заглушил. машинку обтерли, опять завелся как обычнои все пучком :) не очкуйте мужики :)

P.S. если чО я не виноват  :tomato:  :crazy:

Отредактировано tetyush (2010-04-23 20:45:48)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

kosx

Самому надо мыть, а то как на трахторе... :D

pahanmcsАвтор темы

на тележной в спб когда моют, потом сушат ночь теплопушкой, на расстоянии естественно

dominator220

У меня проводка вообще развалилась нахрен! Вся! Завтра помою мотор, и вперёд, менять косу!

БиОаНдРоИд

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

кожуха нет, т.к. слежу за подтеками масла

А на кой он вообще нужен?   Помоему лишний кусок пластика, только дребезжит, да накапливает тепло. (а грязь под него всёравно налетит)  А так моторчик - любо дорого смотреть  :love:

А теперь внимание: правильный ответ...

savic

ЦитироватьDmitry написал(а):

А зачем его открывать на Мерседесе

чтобы жижки проверить! и убедиться, что там так же чисто, как и в салоне Мерседеса! Приятно же капот открыть - а, там все сверкает!

Poterjannjij

Цитироватьpahanmcs написал(а):

да я тоже очковал, просто приехал не на мойку, где безбашенные пацаны моют, а в сервис, мастер и помыл....

А где такая находится?