Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мытье подкапотного пространства

Автор pahanmcs, 02 июля 2009, 03:34:42

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: SVD от 20 февраля 2015, 15:00:36У оператора в руках разъем) При пробое сразу же выключает питание)
Это уже не поможет ;)...это моментальное воздействие, которое может привести к необратимым последствиям.

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 20 февраля 2015, 15:13:00
Это уже не поможет ;)...это моментальное воздействие, которое может привести к необратимым последствиям.
Все зависит от организма  ;) некоторые могут несколько минут выдержать, а у других и пары секунд нет. Но это не столь важно, т.к. находясь под воздействием тока, управлять телом практически невозможно.

Мартиросян

Цитата: SVD от 20 февраля 2015, 15:00:36
П.С. У оператора в руках разъем) При пробое сразу же выключает питание)

П.П.С. Сань скинь в личку что к чему с этим средством.
Оператор обеими руками крепко держал планшет.
У меня нет свободных 50 тр на новый, даже если кого-нибудь током будет бить  :hihi:

По средству могу и здесь написать.
Реально работает, его используют в работе серьезные компани: автодилеры, обычные сервисы, сельхоз и животноводческие холдинги, даже РЖД и др. В общем везде, где актуальна защита от влаги, коротких замыканий и окисления.

z10b_Hittroff

Цитата: Мартиросян от 24 февраля 2015, 19:29:10Оператор обеими руками крепко держал планшет. У меня нет свободных 50 тр на новый, даже если кого-нибудь током будет бить 

Это что за планшет то такой? Золотой чтоль, или корпус лично лепил ВВП?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Мартиросян

Цитата: z10b от 24 февраля 2015, 22:18:54
Фигурально выражаясь, благодаря ему теперь такая цена на ipad

z10b_Hittroff

Цитата: Мартиросян от 25 февраля 2015, 11:20:41
Цитата: z10b от 24 февраля 2015, 22:18:54
Фигурально выражаясь, благодаря ему теперь такая цена на ipad
Круто, чет давненько цен не отслеживал, надо будет продать что-нибудь ненужное, пока не поздно..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!