Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ксенон

Автор Freez, 11 октября 2012, 20:20:58

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: vital199 от 14 октября 2012, 21:35:37Хватит наверное свое толкать?

Цитата: vital199 от 14 октября 2012, 21:35:37если есть желание обсудить применение колхоза ксенона то создай тему и мы все выскажем свое мнение.
Не ругайся! Все правильно! Тема во флейме, название "Ксенон" и здесь вправе каждый высказывать свое мнение ....правда, не переходя границы .

Lepus

меня тоже бесят все эти запреты.
Говорят "ксенон хуже всетит" - надо запретить. Лучше б пропогандировали не запрет, а правильную установку.
Говорят "из-за тонировки ничего не видно" - надо запретить. Ну про лобаш я промолчу - лишнее это конечно, но вот боковые стекла - я вижу через тонированные более чем достаточно. Может лучше грязь на дорогах запретить? Тут уж придётся властям что-то делать, а им не хочется.
Да и вобще, если кому-то хуже светит ксенон чем галоген - тот не будет ставить ксенон. Если кому-то через тонировку на боковых стеклах хуже видно, тот её и снимет. Но не надо говорить как нам лучше жить (ездить).
P.S. есть такая передача "Главная дорога" - хорошая передача. Были там сюжеты про тонировку, про ксенон, про радар-детекторы, защитные штуки против фотокамер - всё залошили! Так понятно - как пишут перед или в конце передачи "передача создана по заказу или спонсором является какой-то там орган власти". Смешно иногда смотреть такие сюжеты.
И вобще, где запреты на некачественные запчасти из-за которых вдруг "колеса отпадают". Налоги или НДС продавцы платят, значит пусть народ хавает?

Nitronick

Цитата: Викинг от 14 октября 2012, 21:30:55
Цитата: Nitronick от 14 октября 2012, 21:03:10я за тонаж!
Ну с тобой все понятно, нарушаешь по крупному и на других тебе срать, о чем можно дальше разговаривать с тобой?! Ты еще напиши, что под наркотой химической (тоже часть прогресса  :hihi:) чувства обостряются и рулится лучше, машину чувствуешь лучше.
Потом мы все удивляемся, почему у нас пьяные и обдолбанные по дорогам ездят и людей убивают, потому как колхозный ксенон, тонировка, алкоголь и наркота рано или поздно приводят к плохим последствиям.

Как ксенон мой и моя тонировка вредит кому то?! Ее запретили с заявой типа она ухудшает обзор, ухудшает сними, а мне не мешает. Где связь между пьянством и наркоманией с ксеноном и тонировкой?! Ты с нашими законотворцами на одной волне мыслишь!!!
Я смотрю ты прям святой?! Нимб не отсвечивает когда ночью ездишь?
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Вениаминыч

Цитата: vital199 от 14 октября 2012, 21:39:21Что там по поводу блоков розжига было?
А если разобраться , то тема должна была создаваться автором, либо в электрике, либо в тюнинге :yes3:

vital199

Человек про блоки спрашивал а не о том что мы думаем по ксенон как освещение.Меняем волну и забыли разногласия.Сколько будет человек столько будет и мнений и только некоторые будут совпадать в интересах.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

vital199

Так !!!!!!!!!!!!Виноватого мы назначили!!!!!!!!!!!!Хозяин темы не прав!!!!!!!!!!!!!!! :sm42: :sm42: :sm42:Просим администрацию наказать виновного ;D ;D ;D ;D

Вениаминыч

Цитата: Lepus от 14 октября 2012, 21:41:27"передача создана по заказу или спонсором является какой-то там орган власти".

Цитата: Nitronick от 14 октября 2012, 21:42:12Ты с нашими законотворцами на одной волне мыслишь!!!
Ну вот, я же говорю, что опять скатываемся к политике :hihi:

Lepus

Чубайс во всем виноват  >:(

Вениаминыч

Цитата: vital199 от 14 октября 2012, 21:46:35!Хозяин темы не прав!!
Я разве это написал?  Просто технические темы должны быть в технических. Ну а если автор пожелал здесь разместить свой вопрос, то это не противоречит правилам этого раздела!

vital199

З А Г А В О Р ! ! ! Опять Запад проплатил  :gogi: :gogi: :gogi: :gogi:

Nitronick

Цитата: dimonchik123 от 14 октября 2012, 21:36:54
Цитата: vital199 от 14 октября 2012, 21:28:49Я считаю что хороший мягкий свет правильно настроенный не кому не повредит а только поможет.
Ультрафиолет полюбому раздражает. Проведите эксперимент: есть такие лампы "синие" или для кварцевания....так вот, посидите в комнате при этом свете минут так 10-15 и так сказать... почувствуйте разницу. Меня даже магнитола в темное время суток своим голубоватым светом раздражает. А ведь многие подсветку диодную делают в приборки :o
Не зря же все-таки освещение приборов практически у всех желтоватое, а не синего оттенка.

Ты отстал от жизни ;), уже нету ни у кого освещения желтоватого, и диоды есть всех цветов, а не только синего. Синий в стоке есть VW (синий с красным) далее идет бело-лунный, сейчас желтый ни кто не использует. У мерса бело - лунный цвет. А синии лампы, ксенон он светит белым (нормальный тот который нужно ставить) и кроме пользы никакого вреда от него нету, ибо дневной свет (4300-5000к) он самый отпимальный для восприятия а не эти желтки галогенных фар, которые вообще пропадают в мокрую погоду!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

vital199

Цитата: dimonchik123 от 14 октября 2012, 21:49:29
Цитата: vital199 от 14 октября 2012, 21:46:35!Хозяин темы не прав!!
Я разве это написал?  Просто технические темы должны быть в технических. Ну а если автор пожелал здесь разместить свой вопрос, то это не противоречит правилам этого раздела!

Дима шуткую  :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

Вениаминыч

Цитата: Nitronick от 14 октября 2012, 21:50:19Ты отстал от жизни
Я так  и думал, что к этому вы и придете! :hihi:
У меня наверно чуть больше водительского опыта и  с появлением ксенона лучше мне на дорогах не стало! Я ездил и на машине с ксеноном (штатным) - спорить не буду - мне видать лучше, НО.....описал все это выше в постах!

vital199

Лампочка рулит >:D

G a r i k

Лучше встречной с ксеноном ближний свет, чем галогеном дальний. У тех кому  ближний галогены, иногда из за слабости включают дальний. ( Вот плюсы галогена)