Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ксенон

Автор Freez, 11 октября 2012, 20:20:58

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: G a r i k от 14 октября 2012, 22:50:27иногда из за слабости включают дальний.
Следить и обслуживать надобно! И все будет нормально! Заменил себе стекла и протер отражатели внутри фар , настроил на стенде  :ay:и о дальнем даже не вспоминаю. :ay:

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Вениаминыч

vital199, если не пробовали ездить с почти новыми фарами, то врядли мне вам удасться что-то доказать. После выше описанных процедур - небо и земля!

vital199

Дима я на галогенах катаюсь и о ксеноне даже не думаю.Меня и такой свет устраивает.Поставил хорошие лампочки и наслаждаюсь.

Вениаминыч

Цитата: vital199 от 14 октября 2012, 23:06:35.Поставил хорошие лампочки и наслаждаюсь.
А если накрайняк полирнуть стекла и протереть отражатель (поверьте, он доволно грязный от времени) + ваши хорошие лампочки....честно - не узнаете свой свет!

vital199

Думаю фары махнуть на DEPO.Думаю на пару лет хватит.

Вениаминыч

Цитата: vital199 от 14 октября 2012, 23:11:29Думаю фары махнуть на DEPO
А вот это зря! Кроме как просвечивать они не будут, а надо чтобы светили. Там даже стекло - не стекло, что-то среднее между пластиком и стеклом...отсюда и качество света будет ниже плинтуса. У меня напарник попал в ДТП и разбил фару, купил DEPO...теперь когда едет, вроде обе фары горят, а со стороны водителя свет только от одной :mellow:

vital199

Понял!Тогда задумаюсь над оригиналом.Пусть не новый но хороший

G a r i k

Цитата: dimonchik123 от 14 октября 2012, 22:54:36Следить и обслуживать надобно! И все будет нормально! Заменил себе стекла и протер отражатели внутри фар , настроил на стенде  :ay:и о дальнем даже не вспоминаю. :ay:
Тот день когда все делают так как скажите, Я замену мои ксенони на галоген. Против атак ослепительних  встречних даже мои ксенони не помогли. ( Остетя на дальний ставить ксенони 100W 12000k ) :hihi:  У нас даже под городской освещени тупие вкл. дальний.

Викинг

Цитата: Nitronick от 14 октября 2012, 21:42:12мыслишь
Я мыслю так, если кто-то начнет соблюдать правила и что-то делать, чтобы другим было лучше, то и жизнь будет лучше.
Цитата: vital199 от 14 октября 2012, 23:11:29махнуть на DEPO
Я махнул и пожалел, пришлось из старых и новых собирать, чтобы нормально светило. Отражатели новые там нормальные, стекла новые тоже ничего. Пластик частично кривой, но руками это правится при желании, а вот посадочные места ламп и проводка - это жесть. Проводку пришлось изолировать дополнительно, чтобы там ничего не коротнуло, посадочные места брать со старых фар, так как в этих ваньтаньских лампочка болтается и я кучу средств и сил убил на то, чтобы лампа светила на дорогу, а не в глаза водителям. Я пожалел, что не Бош или Хеллу купил. Чуть позже планирую все-таки решить этот вопрос. Да и стекло слабоватое у Депо, Дима прав. Я как поставил зимой их, сразу поймал шип и стекло потом разваливаться стало. Хорошо хоть замена простая и бюджетная. Короче, кроилово ведет к попадалову, а скупой платит дважды, я бы свои оставил блоки целиком, но у меня корректоры отломали в свое время.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

FreezАвтор темы

Викинг,
извини меня за критику, но складывается такое впечатление, что тебе как-то "колхозный" ксенон помешал спокойно жить, вот ты и самовыражаешься.
и так на вскидку. у нас в авто есть "корректор фар", которым я активно пользуюсь в зависимости от нагрузки, а не езжу при полном багажнике и забитой машине в положении 0
(средства позволят, поставлю автокорректор)

тема создана во флейм, именно для того чтобы развеяли сомнения о некачественных блоках и никак это не касается электрики и тем более тюнинга авто

p.s. и действительно хорош!!!! мне ответили что все норм.
если мне позволит руководство форума, прикройте тему, или удалите. на ваше усмотрение.
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Almay

Цитата: dimonchik123 от 14 октября 2012, 23:09:22А если накрайняк полирнуть стекла и протереть отражатель (поверьте, он доволно грязный от времени) + ваши хорошие лампочки....честно - не узнаете свой свет!
заклинаю, не делайте этого !!!!

Викинг

Цитата: Almay от 16 октября 2012, 01:12:01заклинаю, не делайте этого !!!!
Мне повезло, я чуть с правого стер и чуть с левого  :hihi: Причем я с левого умудрился обезжиривателем приложиться, а справа обычной сухой салфеткой, но эффект получился один и тот же.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Вениаминыч

Влажным ватным тампоном и никаких проблем!!!

vital199

Так получается не стоит отражатель протирать?