Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ксенон

Автор Freez, 11 октября 2012, 20:20:58

« назад - далее »

FreezАвтор темы

Nitronick,
у тебя первые мои блоки заказывал - здохли!!! любая лампа на них моргала (синенкие блоки)

Сегодня взял sho-me толстые и подключил для теста

и понял что мои слимы просто молчат :). Толстые не то что пищат, они орут!!!!

vital199,
как раз за "колхоз" :)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Nitronick

Ксенон он будет моргать, ибо это дуга, дуговая сварка тоже моргает. Просто одни моргают сильно другие слабее. Еще есть два типа блоков переменного тока и постоянного, переменного моргают сильнее, постоянного меньше. Но и разница в цене заметна между ними.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

G a r i k

У меня стоят 4 толстые  блоки , пищат пока разогреются, потом не слышно. 1год. Блоки - 45w,  Лампы - 35w 6000k

Викинг

У нас на фарах и так свет отличный, зачем этот колхозный ксенон?  :de: Ездил полгода, снял сам давно. Понял, что можно стекла на фарах сменить и отражатели, отрегулировать фары и будет отлично все видно и встречный поток не будет слепнуть... Но нет, куда там это сделать, проще же и дешевле китайское какашка в фары засунуть и пофигу что бортовая сеть на это не рассчитана и пофигу на все остальное, это же я еду, мне видно и ладно, а на других срать... как и с брызговиками... красиво без них, ловите мое какашко из под колес и шипы и камни...  ну логико как у блондинко, короче. И еще прикольно, конечно, что все тут отписавшиеся начали про ксенон колхозный подсказывать, зато, с другой стороны, все тут трепом такие вежливые  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Nitronick

А чем бортовая сеть не рассчитана?! Ксенон берет меньше напруги чем обычная галогенка, не говоря о всяких плюс 100500%
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

G a r i k

Цитата: Викинг от 14 октября 2012, 01:23:28это же я еду, мне видно и ладно, а на других срать...
А зачем ксенон ставить на дальний.

G a r i k

Цитата: Викинг от 14 октября 2012, 01:23:28дешевле китайское какашка
Сколько стоит такие ксеноны

Викинг

Цитата: G a r i k от 14 октября 2012, 01:46:38А зачем ксенон ставить на дальний.
Это ты у оленей спроси которые его туда ставят.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Вениаминыч

Цитата: Викинг от 14 октября 2012, 02:15:28оленей
Викинг, давай немного корректнее!

Викинг

dimonchik123, ну давай  заменим - "сексуальные меньшинства" подойдет? И давай колхозный ксенон ставить не будем и будем думать не только о себе.

vital199

Викинг.Тебе никто ничего не навязывает.Ты высказал свое мнение и тебя услышали а насчет корректности замечание правильное.Каждый сам решает что ему делать или нет.Просто по аккуратней в выражениях надо быть
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Вениаминыч

Викинг, я против ксенона, даже штатного в неумелых руках водителей и настройщиков, но это не дает нам право переходить на личности!

Викинг

Не нужно бояться называть вещи своими именами. Ты если против, мог бы такие темы просто удалять.

Вениаминыч

Цитата: Викинг от 14 октября 2012, 14:03:46Ты если против, мог бы такие темы просто удалять.
Опять же навязывание своего мнения!
Что изменится от того что мы здесь не будем обсуждать темы колхозного ксенона? Переставят его ставить? :hihi:
Тогда и весь тюнинг надо запретить нафиг! Потому-что колеса большего диаметра например на С-180 будут тормозить хреновее и т.д.
Просто будь терпимее, не на твою же машину колхозят! :yes3:

vital199

Колхоз был есть и будет.Это нужно обсуждать в отдельной теме.Нужно уважать своих одноклубников.Ксенон не самое страшное что можно закалхозить.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!