Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ксенон

Автор Freez, 11 октября 2012, 20:20:58

« назад - далее »

FreezАвтор темы

народ пищат блоки розжига  (новые, как продавец уверил, корейские)

до этого стоял сраный китай, молчал как рыба!
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Go7a

Мой тоже пищат,и у всех кого я видел не заводской пищали но смотря как пищат,если в плотную слушать только тогда слишны.Твой как пищать? При закрытом капоте лишно?

FreezАвтор темы

ну при включении, авто заглушено, слышно около метра, потом стихает и слышно только, если поднести ухо к фаре

Go7a

Цитата: Freez от 11 октября 2012, 21:01:58
ну при включении, авто заглушено, слышно около метра, потом стихает и слышно только, если поднести ухо к фаре
Ну незнаю,по мне это норма т.к мой также слишно,только при включений и потом однотонно.Т.е слишно только если  поднести ухо к фаре или к блоку

FreezАвтор темы

только сегодня его купил. жаль будет если он через месяц здохнет

Go7a

Freez,
По идее не должен,т.к у меня сраный китай,самый дешевый и тот уже 1.5 года пашет без проблем.Сьезди к другим продавцам кто продает такие просто спроси так должно быт или нет,если скажет нет тогда отнеси к продавану пусть засунет обратно :D

Gins

Цитата: Freez от 11 октября 2012, 21:05:26
только сегодня его купил. жаль будет если он через месяц здохнет
У меня такие же все 4, пищат пока разогреются, потом не слышно. На другой машине такие были больше года проездил, полет нормальный так и продал.

Gins

До этих другие были, тоже корея пищали так же.

FreezАвтор темы

Gins,
думаешь не очковать? и вещать на фары, или попробовать сдать их

Almay

Freez,  говорят старые "толстые" блоки все-таки надежнее.... а на писк забей

Gins

Цитата: Freez от 11 октября 2012, 21:15:34
Gins,
думаешь не очковать? и вещать на фары, или попробовать сдать их
Я думаю что нормальные, не очкуй))) :D

INStructor

У меня старые добрые шоумишные толстые блоки - тишина. Года 2 уже ксенону. На днях на фокус китайский ксенон ставили с тонкими блоками - не пищал тоже, но думаю все же это от определенного варианта зависит.

geka76

Лучше поменяй на толстые блоки.у меня такие лампы до конца не разжигали

Nitronick

Да ну бросьте не в блокох дело, а может в браке и т.д. у меня стоят тонкие не пищят все разжигают, торгую я сейчас другими тоникими но без выносного стабилизатора тоже самое не пищят и разжигают. Зато ошибок не дают, а толстые даж на доресте ошибку вешали, не говоря уже о более современных авто.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

vital199

Вопрос не в тему.За каннон гайцы гоняют?
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!