Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ксенон

Автор Freez, 11 октября 2012, 20:20:58

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: vital199 от 16 октября 2012, 10:38:29Так получается не стоит отражатель протирать?
Любыми растворителями и жесткими тряпками конечно не стоит. Я про это знал.....и утащив у жены диски для снятия макияжа с глаз, слегонца смочив водичкой протер все, до наверно первоначального блеска :al:. Налета было много! А так вроде выглядили чистыми  :). Ни грамма серебристого напыления не смылось. Жаль не сфотал или не заснял эту процедуру  :(.
Короче, решайте сами сами!!!

Gins

Я на своих когда стекла менял, тоже протереть решил и понял что это глупая затея, т.к. на влажной салфетке остался серебристый налет. Видимо со временем напыление начинает облазить. Так что нужно нежнее с этим делом, а то можно на отражатели попасть.

Викинг

Цитата: dimonchik123 от 16 октября 2012, 05:24:43Влажным ватным тампоном и никаких проблем!!!
Я потом взял средство для чистки очков и салфетку из микрофибры.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.