Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заклинило подшипник

Автор Zvik, 31 августа 2012, 21:37:26

« назад - далее »

guron

Zvik,
Б\у рычаги можно брать только если ты был уверен в доноре,лёгкую деформацию ты на глаз не определишь,а с развалом потом может образоваться гемморой...

ZvikАвтор темы

А еще и без сальников бывают? Впервые слышу.
Есть знакомый который разбирает 202ой, пригнал его без документов и разбирает.

KLIMENTIY

А вообще Артем, я бы тебе рекомендовал заменить их все. Комплект Лемфердер в сборе( все рычаги готовые к установке) стояит 7-8 тыс. Подрамник все равно скидывать. Поставишь и на долго забудешь о них.

guron

KLIMENTIY

Цитата: guron от 25 сентября 2012, 21:35:22KLIMENTIY, +200
Спасибо Игорь. Я думаю, многие так считают.

ZvikАвтор темы

Да если честно я собрался вообще всю подвеску перековырять, как перед так и зад.
Хоть там и все резиночки и живые и общее состояние подвески в весьма неплохом состоянии была, но после спектры мне казалось что подвески просто нет, что она ужасно жесткая.

guron

Zvik,
А ты на Оке покатайся - потом из иерина вообще амморты придётся выкинуть :D

ZvikАвтор темы

Это вы к чему про ока?
Не знаю, может она и должна быть такой? Я сам по себе не гонщик, пусть лучше машина немного будет крениться в поворотах, но зато будет мягкая.

guron

Zvik,
Да пусть кренится,лишь бы не раскачивалась!

ZvikАвтор темы

Не, если она раскачивается, то в топку такие амортизаторы.
Когда ездил, то машина не раскачивалась и не кренилась в поворотах практически.

guron

Zvik,
И что ещё надо? Ты уже на воду дуешь :D

ZvikАвтор темы

Мне не понравилось в подвеске то, что когда по одной и той же дороге я ехал на спекте и на мерсе, то на спектре я не ощущал так дорогу как на мерсе, на нем я можно сказать каждую яму своей 5ой точкой чувствовал.

guron

При исправных сайлент-блоках?

KLIMENTIY

guron, у него днище отсутствует. О какой подвеске может идти речь. Кузов как холодец крутит и качает :D Каждая ямка будет как обухом по лбу.

ZvikАвтор темы

Да, именно так!!! При этом в подвеске ничего не стучало  и не бринчало