Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заклинило подшипник

Автор Zvik, 31 августа 2012, 21:37:26

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Бродягин от 13 октября 2012, 10:49:49я вот читаю,и думаю....не легче купить просто более ходкую машину,чем вот так потом убивать время и силы? ведь по деньгам наверняка выйдет дороже,даже со своим ремонтом? :rus_alkan:
Легче, но не интересно. Читай всю тему от начала и до конца. Все станет понятно.

Бродягин

прочитал уже! наверно я уже "наелся"....раньше тоже интересовался,ковырялся,моторы перебирал, коробки менял....презервативы вместо пыльников мастырил  :hihi:,да и много чего ещё колхозил...а теперь постарел,и стал пользователем,хотя все знают,что можно смотреть на три вещи вечно... ;)

ZvikАвтор темы

После 2ух месяцев простоя вчера выгнал машину из гаража. Когда завел мотор, адреналина было куча  :hihi: , правда он быстро пропал услышав не здоровый шум двигателя, около 1-1.5 месяцев не заводил. По приезду в гараж 2 месяца назад такого звука не наблюдалось.

Бродягин

мама мия...он стал немного стучать по капоту? :rus_alkan:

KLIMENTIY

Видео пиши. Послушаем.

ZvikАвтор темы

Не знаю, звук какого то бренчания что ли появился, сложно описать звук. Завестись то он завелся сразу, обороты 1200 где то были, вышел из машины оставил греть, через секунд 40 как вышел заглохла, завел, опять начала глохнуть, слегка газанул, больше не глохла. Видео выложу как буду в очередной раз выгонять машину.

2Бродягин
Купить новую более ходовую может любой, а вот восстановить, нет, к тому же полученный опыт не купить, да и интересно мне все это.

Бродягин

понял.... :good:  если есть где ковырять,время и желание,то почему нет? 8)  а если нет....то почему? :rus_alkan:

Medvedev

Цитата: Бродягин от 13 октября 2012, 11:49:53если есть где ковырять,время и желание,то почему нет?
На самом деле все упирается в надо ездить или машина это хобби. Если надо ездить, то конечно владение старым мерседесом это из области маразма)))

ZvikАвтор темы

До начала лета на чем ездить есть, а вот после, уже нет, до лета надо все работы по машине сделать.
Помещение где ковырять тоже есть ;)

Kramarenko

Чё, продолжения ремонта не будет, да? Хотелось бы всё увидеть, чем закончилось..

Kolganoff

Дело было в подшипнике или колодках ручника???
У меня на ходу недавно отрывалась колодка ручника и всё было ОК !!! Не тормозила она!

Kramarenko

Цитата: Kolganoff от 20 июля 2013, 16:33:15
Дело было в подшипнике или колодках ручника???
У меня на ходу недавно отрывалась колодка ручника и всё было ОК !!! Не тормозила она!
на днях тоже разобрал всё. На левом заднем колесе колодки не пришлось снимать - вылетели сами, т.к. сгнили пружинки, держащие их. А я ещё думал, чё за звон постоянно какой-то?))