Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заклинило подшипник

Автор Zvik, 31 августа 2012, 21:37:26

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

На всем ходу заклинило задний подшипник. (75-80Км/ч)
Итог следующий: Вылет на встречку, руль вправо, машина слушаясь руля поворачивает, в следующий момент резкий разворот, пролет между машинами в идущем потоке, и чуть ли не переворот. Вот чем все это закончилось:
Фото

По фото видно что 2 рычага под замену как и сам подшипник, разобрать не успел еще. Что еще могло выйти из строя?
Не помешали бы коды запчастей

Вениаминыч

Разберешь, пиши что нужно , номерки подкинем.

ZvikАвтор темы

Знать бы что в какой последовательности разбирать еще

Илюха54

Удачи в ремонте. тоже думаю поменять, но пока не знаю какие брать.

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Мартиросян

Ну чтож вы так машину запустили...
Подшипник вам подавал сигналы, должен был быть слышен гул или даже рокот.

КОБА

Цитата: SLAYER от 31 августа 2012, 22:05:10Подшипник вам подавал сигналы, должен был быть слышен гул или даже рокот.

Могло конечно и не быть,но люфтить должен был,СТО,осмотр решает проблему.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

ZvikАвтор темы

Меняйте пока не заклинило как у меня, ехал бы на км 5-10 и небыло бы пассажира на переднем, точно бы ушел на крышу, а ехал бы 100-110 и более, то об дерево и в кувет точно бы.

Игорь

А ТОЧНО подшипник?
не думаю что из-за одного колеса машину стало бы крутить

ZvikАвтор темы

Машину стало с начало резко тянуть влево, тащит на встречку, едет какой то внедорожник на меня, дабы избежать столкновения плавно беру правее. Машина меняет траекторию, и через секунды 1.5-2, когда я почти вернулся уже в свою полосу, то в следуюший момент машину закручивает, дальше я не соображая тормоз в пол и выжал сцепление, руль в другую сторону, все делалось не соображая.
Так же в пользу подшипника говорит то, что колесо намертво заблокировано на данный момент
Подшипник не понятно, по началу выл, и то по настроению, как раз в выходные хотел заняться машиной, работать работать и еще раз работать над ней :), а тут вот оно как вышло.
2SLAYER
Машину я не запускал, я ее владелец не более 2месяцев, а то и меньше, и столько уже в ней проковырял. Сейчас с финансами просто еще тяжело, а эта поломка ну ни как не планировалась

Gurza

скидовай подрамник целиком, вполне возможно, что он ушел

КОБА

Цитата: gurza от 31 августа 2012, 23:23:17скидовай подрамник целиком, вполне возможно, что он ушел

Согласен
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

ZvikАвтор темы

КОБА

то к чему прикручиваються рычаги.
Тел.+79272231020

ZvikАвтор темы

Что значит он ушел? На фото видно что рычаги кривые. Т.е. сами крепления рычагов к кузову могли уйти?

КОБА

Цитата: Zvik от 01 сентября 2012, 00:20:01Т.е. сами крепления рычагов к кузову могли уйти?

К подрамнику.Могло но нужно проверить собираешь,едешь на развал,там тебе все говорят проходит или нет.Если нет едешь на разборку покупаешь подрамник и все.
Тел.+79272231020