Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Kira от 06 февраля 2015, 12:23:01Зато тихо и плавно.
если все в порядке ;)...а если нет, то с шипением и гудением насоса в задней части авто. Поэтому в прошлом году мне пришлось заменить все вакумные привода дверей по 35 баксов за каждый. :D

Kira

Но сейчас-то всё работает без жужжания и лязга как на жигулях? :hihi:
И вообще,это дань традиции, пришло из глубины веков. Ещё хорошо, что стеклоподъёмники не гидравлические, как на W100  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: Kira от 06 февраля 2015, 12:29:32без жужжания и лязга как на жигулях?

А кто говорит про жигули? Есть более совершенные системы...например в тех же тойотах..... тех же лет, что и наши машины.

TITOFF

Цитата: Kira от 06 февраля 2015, 12:23:01
Зато тихо и плавно.
Ага, а ещё резко удорожало авто в целом ;)

Eric Cartman

а как вы считаете - рулевая колонка - это слабое место 202 или нет?
я ездил на 5 разных 202-ых. И у всех подстукивала. понимаю, что пробеги немалые, но тем не менее.
i like tits

Мартиросян

А точно это колонка стучала?

Вениаминыч

Eric Cartman, я смотрю вам достался не лучший образец 202-го :(

Eric Cartman

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 06 февраля 2015, 16:22:18Eric Cartman, я смотрю вам достался не лучший образец 202-го :(
надеюсь, что далеко не худший) у меня есть совсем небольшой стук. у кого-то побольше. с дорогами у нас полных швах(( центральная дорога, идущая  по всему побережью Абхазии - в целом норм. половина отлично, половина терпимо. а вот что касается внутригородских дорог... а тем более межквартальных и междомовых проездов - я промолчу, чтобы не материться. еще и жизнь такова, что среднестатистическому водителю очень часто надо ехать куда-нить по деревням (родственники, свадьбы похороны поминки и т.п.) а проселок в большинстве деревень очень каменистый, противный. потому нагрузка на колонку, подвеску, салон у нас выше, чем в городах РФ (я в этом уверен).

Цитата: Мартиросян от 06 февраля 2015, 15:34:21А точно это колонка стучала?
да. во всяком случае - мастера, у которых я проверял твердят, что колонка, кузов и опоры пружин это болезни 202.
на вопрос - "можно ли подтянуть" - говорят , что лучше не трогать, так как если перетянуть - потечет. приходится верить, ибо новая - дорогое удовольствие.
i like tits

Вениаминыч

Цитата: Eric Cartman от 06 февраля 2015, 17:03:16мастера, у которых я проверял твердят, что колонка, кузов и опоры пружин это болезни 202.
Это можно сказать о любой модели машин старше 10 лет

Medvedev

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 06 февраля 2015, 12:25:20...а если нет, то с шипением и гудением насоса в задней части авто.
Зато как разражает стукотня на поло, после этого бесшумное закрытие на 220м просто каааайф!!!

TITOFF

Цитата: Medvedev от 06 февраля 2015, 20:51:54
Зато как разражает стукотня на поло, после этого бесшумное закрытие на 220м просто каааайф!!!
Зато даже с 20-ти метров четко и отчетливо слышно, что машина закрылась. А тут только смотреть на кнопки замков  :hihi:

sledge hammer

Цитата: Medvedev от 06 февраля 2015, 20:51:54Зато как разражает стукотня на поло, после этого бесшумное закрытие на 220м просто каааайф!!!

на 203 такой грохот когда замки срабатывают
а на старом вито - ваще жесть))

CS602

А кто как решает проблему с датчиком бензина?У меня вечно он показывает неправильно.Открывать,чистить,помогает на некоторое время.Потом такая же фигня.

Вениаминыч

Цитата: CS602 от 07 февраля 2015, 13:53:15А кто как решает проблему с датчиком бензина?У меня вечно он показывает неправильно.Открывать,чистить,помогает на некоторое время.Потом такая же фигня.
Что вы имеете ввиду под "открывать, чистить"?

CS602

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 07 февраля 2015, 14:18:51
Цитата: CS602 от 07 февраля 2015, 13:53:15А кто как решает проблему с датчиком бензина?У меня вечно он показывает неправильно.Открывать,чистить,помогает на некоторое время.Потом такая же фигня.
Что вы имеете ввиду под "открывать, чистить"?
Снимают датчик,чистят и ставят на место.