Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Rosier от 14 апреля 2015, 19:56:47Дима, а нигде на форуме не было информации по попытке устроить лючок в багажник?

Кто-то делал :de:....там даже какое-то штатное обрамление отверстия имеется. Но найти наверное эту темку не смогу :al:

Витамин-С

202 - отличный аппарат,многие произведенные автомобили других марок,вообще нет слов,что они создали.
ИМХО,все проблемы вылазят из-за несвоевременного обслуживания собственного автомобиля.Ездить то ездят,пока что-нибудь не отвалится.Давайте на примере человека:пьют курят,бах - выплюнули легкие или печень выпала,приходят в поликлиннику когда уже поздно,и тут врачи давай стсовокупляться,какой ты отстой и пр. ВАЗ - вообще сплошной кошмар,однако полстраны ездят как-то,и пусть ездят,а мы на своих красавцах,летаем и фигушки всем показываем :acp:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

JekaVlasov

Цитата: Roman Gayna от 14 апреля 2015, 20:16:52а мы на своих красавцах,летаем и фигушки всем показываем

Roman Gayna, Роман  :good: :flag_ru:
Старый...но ценный!

akm1

Цитата: Rosier от 14 апреля 2015, 19:56:47лючок в багажник

лючок в багажник на моем w202 штатно, это опция 287  (Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов (с 01.10.1990) )
A его отсутствие- это пожелание первого владельца а не недостаток W 202.

Medvedev

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 14 апреля 2015, 15:33:49Так что гниют не только эти кузова, а абсолютно все машины!
Ну мерседесы вообще и 202е в частности сгнивают гораздо быстрее чем теже факваги. Так что это действительно недостаток.

TITOFF

Цитата: Medvedev от 14 апреля 2015, 20:56:16
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 14 апреля 2015, 15:33:49Так что гниют не только эти кузова, а абсолютно все машины!
Ну мерседесы вообще и 202е в частности сгнивают гораздо быстрее чем теже факваги.
А аудюхи 80-ки до сих в пор с полуидеальнми кузовами.
Даже Жигули классика так быстро не гниет.

Pavel0861

Цитата: TITOFF от 14 апреля 2015, 21:19:52Даже Жигули классика так быстро не гниет.

Да ладно?! Жигули гниют изнутри, из-под краски, а большинство иномарок - только если покрытие нарушено. Я на жигулях больше десяти лет проездил, насмотрелся всякого. У шефа на разъездной "шестерке" через четыре года стала отваливаться морда при попытке поднять на подъемнике - ему покупали новую машину, все четыре года была на моих глазах. 
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Medvedev

Цитата: Pavel0861 от 14 апреля 2015, 21:34:11Жигули гниют изнутри, из-под краски
На моих жигулях 2001г.в. не было и намека на ржавчинку где бы то ни было, а уж на поиске ржавчины в самых труднодоступных местах я собаку съел))) Тоже машина сновья у меня на глазах.

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 14 апреля 2015, 21:34:11
Да ладно?!
У моих гниль началась на 37-м году  ;) Правда она реэкспортная из Германии.

sledge hammer

Цитата: TITOFF от 14 апреля 2015, 21:48:57У моих гниль началась на 37-м году  ;) Правда она реэкспортная из Германии.

это совсем другая машина :)

Витамин-С

Цитата: sledge hammer от 15 апреля 2015, 01:22:03это совсем другая машина

+100
У отца была 6-ка 89г.в.,пороги поменяли только в 2004г.,да и только потому,что они сгнили в самом низу,остальные детали были практически в идеале,лишь я думаю благодаря тому,что изначально все снизу + скрытые полости обработали антикором.Если бы наши ласточки так-же изначально обработали и преиодически обработку обновляли,никаких проблем не возникло.

sledge hammer

Цитата: Roman Gayna от 15 апреля 2015, 06:57:37Если бы наши ласточки так-же изначально обработали и преиодически обработку обновляли,никаких проблем не возникло.

да не, там не только в этом дело. сам металл какашко, в этом основная проблема

Витамин-С

san81

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 14 апреля 2015, 19:50:36
Цитата: Rosier от 14 апреля 2015, 19:46:35пассажиры жалуются на отсутствие места за водителем  . Отодвигаюсь, видите-ли слишком далеко
Да, с большим ростом водителя задним пассажирам приходится не сладко :D
Цитата: Rosier от 14 апреля 2015, 19:46:35не устраивает отсутствие возможности перевозить длинные предметы. Но это особенность именно моей машины, за задней спинкой сплошная перегородка.
У многих такая проблема :(
У меня тоже самое....поначалу думал, если есть подлокотник- должно быть отверстие ...а фиг вам :hihi:
Вот это действительно недоработка :yes3:
это да, на прошлом были складные сиденья задние, очень удобно, заталкивал 4 колеса и ехал на шиномонтаж, теперь приходится либо по 2 возить, либо в салон тащить
([_:_\==|==/_:_])

kvn39

Под капотом можно сказать не развернуться. Кто вообще придумал удивительный кронштейн под впускной не возможно ни открутить не закрутить.