Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Рубенс

Да, для обжиманий заднее сиденье самое то! А то я на прошлой машине (тойоте) так спинку пассажирского сиденья сломал )))).... а вообще сзади лампочка могла бы включаться с кнопки на плафоне, а то если надо свет включить, приходится лезть до передних сидений.

RYP

ЦитироватьРубенс написал(а):

а вообще сзади лампочка могла бы включаться с кнопки на плафоне

и выключаться блин тоже!  :suspicious:  а то теплой летней ночью не будешь же с закрытыми дверями на заднем сиденье расслабляться-захочется дверь приоткрыть-а как только откроешь свет загорается и шоу "за стеклом" во всех откровениях ) :love:

WeST

Вы что!?!?! В машине трах-трах нельзя делать! Она обижается на хозяина за это!!! :crazy:

Вот тормозит меня как то раз роскошная блондинка, фигурка прелесть, высокая, юбочка короткая. Говорит давай трахнемся, а я говорю-в машине нельзя, и поехал дальше :jumping:
Так что ребята к ряду тех "недостатков" которые описаны в последних сообщениях могу добавить и то что в Ц202 нельзя савокупляться с высокими блондинками!

:offtop:  :beer:

Vitaly77

ЦитироватьРубенс написал(а):

Да, для обжиманий заднее сиденье самое то! А то я на прошлой машине (тойоте) так спинку пассажирского сиденья сломал )))).... а вообще сзади лампочка могла бы включаться с кнопки на плафоне, а то если надо свет включить, приходится лезть до передних сидений.

Во-во! Еще при этом стекла быстро запотевают.

Отредактировано Vitaly77 (2008-10-15 19:56:38)

Игорь

ЦитироватьWeST написал(а):

Вот тормозит меня как то раз роскошная блондинка, фигурка прелесть, высокая, юбочка короткая. Говорит давай трахнемся, а я говорю-в машине нельзя, и поехал дальше

Наверное с женой сидел???

ЦитироватьVitaly77 написал(а):

Во-во! Еще при этом стекла быстро запотевают.

верно подмечено

Asus007

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

Единственное что действительно ненравится так это полное отсутствие регулировки руля,

А я видел у одного чела регулировался руль. точно не помню вверх-вниз, или на себя. по моему первое.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

ArifАвтор темы

Вы что!?!?! В машине трах-трах нельзя делать! Она обижается на хозяина за это!!!

Да, слышу не первый раз. Да и друзья которые говорили "пофиг" после этого списывали машины(((

MnemoniK

Asus007
Это не писал..

Отредактировано MnemoniK (2008-10-15 21:59:00)

MnemoniK

Вы что!?!?! В машине трах-трах нельзя делать! Она обижается на хозяина за это!!!

Я в первый раз это слышу!

MnemoniK

Я в первый раз это слышу!

Asus007

Это не писал..

Ты просто процитировал это а я с твоей цитаты процитировал по ошибки. сорри.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Dmitry

В машине трах-трах нельзя делать! Она обижается на хозяина за это!!!

Ну можно ей в качестве компенсации поменять что-нибудь, что бы не ревновала...так сказать раз с блондинкой, раз с машиной :)

AZAROV

Мы с нашими машинами занимаемся сексом чаще чем с женщинами (с) Наша Раша.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

Сексуальные маньяки !!!!!!!!!!!!!
А так интересно тема начиналась. А свелось опять в ..........

Рубенс

Темы машин и баб неотделимы друг от друга, часто переплетаются и вытекают одна из другой в мужском разговоре!  :cool:
Да, регулировка руля не помешала бы, а то штаны неудобно снимать  :D
А еще я считаю, что задняя противотуманка бессмысленая какая-то, так как она одна. Че попало, как буд-то фонарь второй перегорел... я даже лампочку купил как-то раз))