Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

MnemoniK

Рубенс

Нужно тему отдельную ntve создать СЕКС В W202! :jumping:

Igor

Пока самый недостаток-это, нет регулировки частоты дворники. Ставишь первое положение и он работает в заданном режиме. На японцах можно регулировать временную частоту.

Да, кстати уточните про автодоводчик стекол. Вниз они автоматически опускаются, а вверх никак по моему не возможно запрограмировать. Чтобы автоматически вверх поднимались.

Отредактировано Igor (2008-10-23 13:42:24)

Комиссар

у меня датчик дождя решает эту проблему

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

RYP

ЦитироватьКомиссар написал(а):

у меня датчик дождя решает эту проблему

да решить то проблему можно по разному, но обидно что в базе  нет хотя бы примитивной "паузы 3 сек" которая даже на тазах 8го семейства была в 80х годах  :dontknow:

Дёма

ЦитироватьIgor написал(а):

Чтобы автоматически вверх поднимались

У меня сигналка. Когда машину закрываешь, стекла сам закрывает. Когда машину ключом закрываешь, то долго держишь ключ в замке в повернутом состоянии. А вот если во время нахождения в машине стекла подымать, такой функции у них, кажись, нет

W202

ЦитироватьРубенс написал(а):

А еще я считаю, что задняя противотуманка бессмысленая какая-то, так как она одна.

Почему дна у меня две ? :blush:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Den202

ЦитироватьРубенс написал(а):

я даже лампочку купил как-то раз))

Такая же история

TOSHA

ЦитироватьRYP написал(а):

да решить то проблему можно по разному, но обидно что в базе  нет хотя бы примитивной "паузы 3 сек" которая даже на тазах 8го семейства была в 80х годах  :dontknow:

Че то ты не то говоришь, или я не то понимаю, первый режим и есть прерывистый с задержкой 3 сек!!!!

Igor

ЦитироватьДёма написал(а):

У меня сигналка. Когда машину закрываешь, стекла сам закрывает. Когда машину ключом закрываешь, то долго держишь ключ в замке в повернутом состоянии. А вот если во время нахождения в машине стекла подымать, такой функции у них, кажись, нет

Слушай у меня Пантера сигналка. Там есть такая функция, но мне сказали, что мерсы не реально поставить доводчик при закрывании на сигналку. Типа все подымется а при открывании все отпустится.

TOSHA

Слушай у меня Пантера сигналка. Там есть такая функция, но мне сказали, что мерсы не реально поставить доводчик при закрывании на сигналку. Типа все подымется а при открывании все отпустится.

у меня с сигналки все норм закрывает, и не чего не открывает!!!

Almay

Типа все подымется а при открывании все отпустится

Ну "подымается" это понятно, а вот "опускается"?    Не должно быть такого......

Дёма

не будет опускаться - нет такой программы  в сигналках

Dmitry

но мне сказали, что мерсы не реально поставить доводчик при закрывании на сигналку.

Так обычно говорят, когда тупо не знают как его (доводчик) подключать.... :)

TOSHA

ЦитироватьDmitry написал(а):

:D

Дёма

ЦитироватьDmitry написал(а):

но мне сказали, что мерсы не реально поставить доводчик при закрывании на сигналку.

Сначала купил сигналку Маджикар. сказали, что доводчик работать не будет. Поехал, сдал, купил Томагавк Х5 - доводчик работает