Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Лис

Лис

:rofl:

ЦитироватьDmitry написал(а):

Это может и так, но чтобы за 30 тыс шаровые убить надо в Ралли учавствовать.

А я каждый год меняю передние рычаги с шаровыми - слабое звено  :dontknow:

Лис

ЦитироватьСержо написал(а):

народ я не знаю как вы за машинами следите, но прочитав все посты я афигел, насчет перегревов ремонтов нехватки внутренних удобств и тд, для начала внутри вполне всего хватает все же посидите в других иномарках того же года и поймете что бенц идеален, насчет замен частей движка после 100тыщ у меня бегает 274-ую тыщу и тьфу тьфу тьфу никаких траблов не было единственно добивает низкая подвеска и все, а все прочее что говорят про обдув салона и подобные минусы полный бред

Полостью "ЗА"  :crazyfun:
Подвеска отличная - тока как писал ранее - рычаги летят
Три года езжу - еще ни разу нигде не вставал!!!
Тока недавно в дождь надо было же ... пыньк и остаовился :))
Накрылся бензонасос - поменяли - так стоял родной!!!! 12 лет отбарабанил без всяких угасаний и т.п. ПРосто взял и сдох :))

Yevgeniy

Мы же тут не про достоинства разговариваем)

Единственное что действительно ненравится так это полное отсутствие регулировки руля, это даже при том что америкос и полный комплект. И недостаточная шумоизоляция.

Дальше это конечно связано с временем и наверное переходит в разряд достоинств это электронная дроссельная заслонка которая уже разучается работать на холостых.

И (не для слабонервных) это трескающаяся и ломающаяся подкапотная электропроводка.

ProХвост

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

И недостаточная шумоизоляция.

Ну, шумоизолящия не самое слабое место. Шумка не плохая.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Stalin

Шумоизоляция могла быть и получше на Мерседесе. Ну ладно древний С класс, еще можно понять. Она даже на 220м кузове оставляет желать лучшего!  :x

MnemoniK

Единственное что действительно ненравится так это полное отсутствие регулировки руля, это даже при том что америкос и полный комплект. И недостаточная шумоизоляция.

есть комлектации где есть регулировка..рычаг у ручника отщелкивается и все регулируется..:) видел в эксплутационной иструкции..

Dmitry

Единственное что действительно ненравится так это полное отсутствие регулировки руля

Да, вот это реальный минус, как мы его сдесь упустили...... хотя для меня руль и так стоит оптимально. Разве что на трассе хочется его немного опустить.

Лис

Да, вот это реальный минус, как мы его сдесь упустили...... хотя для меня руль и так стоит оптимально. Разве что на трассе хочется его немного опустить.

Моё мнение - что руль оптимально стоит. Мой рост 186 и всё нома: ноги не упираются в панель как в 203 будке, месту много!!!
В городе для драйву седуху поднимаю практически доверху. На трассе - полностью опускаю... ноги вытягиваю... и впуть... как на диване :writing:

Vitaly77

Yevgeniy написал(а):
Единственное что действительно ненравится так это полное отсутствие регулировки руля

Или поднять, когда подругу на переднем сиденье обжимаешь.
:)

Stalin

ЦитироватьVitaly77 написал(а):

:)

На то есть сидение пассажира. Как бы руль не регулировался, он без вариантов будет мешать активному обжиманию на сиденье водителя.

Игорь

ЦитироватьStalin написал(а):

На то есть сидение пассажира. Как бы руль не регулировался, он без вариантов будет мешать активному обжиманию на сиденье водителя.

Наиболее удачное в этом отнощении - заднее сидение

Dmitry

ЦитироватьVitaly77 написал(а):

В этом плане Волгу 21-ю хорошо, там вообще диван спереди :)

Stalin

В этом плане Волгу 21-ю хорошо, там вообще диван спереди :)

Уж лучше сразу старый Кадиллак или Линкольн. :)

Yevgeniy

НУ понятно!) Мерседесоводы мы! Нам все нравится! В теме минусов уже пошли обсуждать даже то чем можно заниматься на сиденьях и при этом некоторым не мешает даже руль!)

ps Я сидушку всегда доверху заганяю, драйв у меня всегда включен)