Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

.

Цитата: TITOFF от 11 ноября 2015, 18:00:04Ща ради спортивного интереса полностью опустил сидение, поднял нижнюю подушку, откинул спинку.....еще бы руль к себе подвинуть ваше шикарно было бы   
Леш, а ты в довершение картины теперь все кресло к рулю немного подвинь и будет тебе счастье!
Ну, как бы надо оптимально отрегулировать соотношение отклонения спинки и пододвинутости кресла к рулю. Вообще. по мне низкая посадка просто великолепная! :ay:

TITOFF

Если подвигаться ближе, тогда надо педали отодвигать  :hihi:

yupiter

Цитата: Andy63 от 11 ноября 2015, 17:14:19моя подружка на Фольксе Джетте 2006 года и любезно отвозит меня уставшего домой, за что ей, конечно, огромное спасибо

Andy63 Андрей,смотри к Джетте не привыкни :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

.

Цитата: TITOFF от 11 ноября 2015, 18:04:52Если подвигаться ближе, тогда надо педали отодвигать 
Просто надо выбрать какое - то оптимальное положение, нечто среднее. Но в целом посадка в Мерседесе по мне очень удобная.

Цитата: yupiter от 11 ноября 2015, 18:06:16Андрей,смотри к Джетте не привыкни
Не, не привыкну. Я человек сугубо Мерседосовский форевер!
Ну а Фолькс - тоже вполне себе немецкая машина. За 10 лет у нее она практически не ломается. Просто Мерседес и Фолькс - машины принципиально разные. Тут нельзя говорить о том, что хуже, или лучше - это субъективно. Просто это разные машины.

P.S.
Оййй.. А тема - то про недостаки, однако! А мы перешли на достоинства по большей части. Как бы не схлопотать сейчас люлей. :rus_alkan:

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 11 ноября 2015, 18:00:04Когда гонял на море (7,5 часов езды), было ощущение, что проехал максимум час-полтора.

:bd: Молодец,я в прошлом году тоже ездил,только по три дня туда-сюда с заездом в гостеприимный Ульяновск,и предствляешь,тоже не устал,всего-то 6300км :hihi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Лукас

"недостаток":
Для замены передн сальника колена на немце надо 15минут:
- сдвинуть ролик натяжителя, скинуть ремень
- открутить ролик шкива колена, снять его и ...
- заменить сальник
Для выполнения той-же задачи на Дежурном Тягаче=ОКУРКЕ=КиаПиканто=девушкином корытце, надо:
- 2дня изнурительного секса, причём не ты, а тебя ...
- вечер запоя и день похмелья
- материально/техническая часть выучена настолько, что ....
Ещё один: скажите а на каком авто еще реализовано такое (извините я не встречал)
- идёшь на аварийке, включаешь поворотник и работает только он
- включаешь поворотник\перестроился, отблагодарил аварийкой и поворотник продолжает работать

Strapony

Цитата: Лукас от 07 мая 2016, 20:34:05Ещё один: скажите а на каком авто еще реализовано такое (извините я не встречал)
- идёшь на аварийке, включаешь поворотник и работает только он
- включаешь поворотник\перестроился, отблагодарил аварийкой и поворотник продолжает работать

Так-то на всех авто с конца 70х годов наверное)
Во всяком случае на всех немецких, по моему опыту.

C 180 05.08.1997 A537203
WDB2020181A537203
M 111.921  12 033887
722.603

poladovs313

доброй ночи дорогие админы.Такую важную тему открыли,но не смогли проконтролировать чтоб флуд, отход от темы ,  офтопа и воды мало было.Пришлось читать целых 71 страниц. А реально по теме написано страниц около 5.Остальное вода.Жаль:(((
C 200 Универсал; Раб. объем двигателя, см3 1998; C-CLASS (S202); Тип коробки передач -Автоматическая
КОРОБКА ПЕРЕДАЧ 5-speed;VIN:
WDB2020801F722470

Алексей Михайлович

Не нравится что переключатель поворотов и управления дворником "смотрит" вниз, хотелось бы более горизонтальное положение, даже чуть вверх.
WDB2020181A708403

sledge hammer

Цитата: Алексей Михайлович от 18 октября 2017, 09:06:51хотелось бы более горизонтальное положение, даже чуть вверх.

это потому что вверху обычно ручка темпомата стоит.

на новых машинах так и сделали собственно начиная с 204х
получилось убогое какашка - при включении поворотника задеваешь рычаг темпомата,
который перенесли вниз

после чего приходишь к выводу, что в старых машинах все намного продуманнее было ))

Алексей Михайлович

Лучше бы круиз перенесли куда нибудь, им гораздо реже пользуешься.
Да и нет его у меня.  :)
WDB2020181A708403

sledge hammer

странные у вас желания, не видел проблем подобных на старых машинах в принципе. расположение подрулевого стандартное еще со времен старых машин - типа 123, 126, 124 и 201
подобных проблем не было выявлено ))

Eric Cartman

не помню - писал али нет. Недостатки ИМХО:

качество металла кузова.
геометрия (расположение) стоек - по мне ( 175 см, пропорционального телосложения с нормально посадкой за рулем) - стойки мешают обзору. повороты налево вообще надо голову к лобовому придвинуть.
наличие нестандартных "головок" всяких болтов.

в остальном - замечательный авто.
i like tits

.

Цитата: Eric Cartman от 19 октября 2017, 16:43:50качество металла кузова.
А вот не скажите! У нас во дворе W202 живет под открытым небом и состояние кузова на вид идеальное. Причем, хозяин ездит только летом, да и то всего месяц. Аналогичная картина у меня. Машина три года стоит разобранная под открытым небом и практически хоть бы хны.

Цитата: Eric Cartman от 19 октября 2017, 16:43:50стойки мешают обзору. повороты налево вообще надо голову к лобовому придвинуть.
А зеркала на что?

Цитата: Eric Cartman от 19 октября 2017, 16:43:50наличие нестандартных "головок" всяких болтов.
Проявление индивидуальности производителя.))) Это уже обсуждалось. Зато, это мотивация всю жизнь ездить только на Мерседесах. Тогда и вопросов с инструментом не будет.)))

Pavel0861

Цитата: Andy63 от 19 октября 2017, 17:10:31Цитата: Eric Cartman от Сегодня в 16:43:50
наличие нестандартных "головок" всяких болтов.
Проявление индивидуальности производителя.))) Это уже обсуждалось. Зато, это мотивация всю жизнь ездить только на Мерседесах. Тогда и вопросов с инструментом не будет.)))

Если вы чего-то не видели, это не значит, что оно нестандартное - такие болты применяются во всем мире.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!