Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Недостатки в W202

Автор Arif, 05 ноября 2007, 14:49:06

« назад - далее »

Алексей СПб

Всем хороши эти мерсики реально придраться некчему, если ты не фанат другой марки конечно. Но сохранить кузов становится все труднее.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

TITOFF

Цитата: Алексей СПб от 10 ноября 2015, 22:31:40
придраться некчему
Отсутствие режима закрытия стекол в одно касание. Реально напрягает. И кнопки стеклоподъемников ИМХО удобнее были бы на дверях.

Алексей СПб

Цитата: TITOFF от 10 ноября 2015, 23:09:13Отсутствие режима закрытия стекол в одно касание.

В рестайле есть и на кнопках и на ключе.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Мартиросян

Alkanart, могу дать прокатиться на нормальном 202, который нормально рулится и в котором нет никаких люфтов.
Вам надо всего лишь 140 км проехать.
У меня такой же рост, сижу низко, мне так нравится, места хватает.
Если вам нравится сидеть высоко и тоягиваться руками в строны, вам следует взять минивен или внедорожник.

Если у вас неполадки, могу дать контаты хорошего мастера по мерсам в Курске.

Эфиоп

Цитата: TITOFF от 10 ноября 2015, 23:09:13
Цитата: Алексей СПб от 10 ноября 2015, 22:31:40
придраться некчему
кнопки стеклоподъемников ИМХО удобнее были бы на дверях.
до сих пор ищу кнопку открывания окон правой рукой.Привык и кажеться удобным))))
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

eraiser

Места мало , особенно если дети сзади сидят ( а рост у меня 197 см)  ну и моторы : могли 3.2 серийно  ставить ,а в остальном  все нравится. Ах да !!!! Еще раздражает ( прям бесит ) цена на передний бампер С36
Занимаюсь запчастями для а/м

Вениаминыч

Цитата: eraiser от 11 ноября 2015, 09:01:11рост у меня 197 см

А нефиг такой рост иметь! :hihi:

eraiser

Я вот  так и думал что машина не причем - а косяк во мне  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: eraiser от 11 ноября 2015, 09:07:49Я вот  так и думал что машина не причем - а косяк во мне
:yes3:
Тут вот человек при росте 180 влезть не может, а куда еще 2 метра впихивать? :Laie_67:

Витамин-С

Цитата: eraiser от 11 ноября 2015, 09:01:11Места мало , особенно если дети сзади сидят

Водителю должно быть удобно в первую очередь,пассажиры потерпят.
Цитата: Мартиросян от 10 ноября 2015, 23:49:02Вам надо всего лишь 140 км проехать

И в свою вложить столько-же денег,и все будет офигенно :bd:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

sledge hammer

Цитата: TITOFF от 10 ноября 2015, 23:09:13И кнопки стеклоподъемников ИМХО удобнее были бы на дверях.

во всех новых начиная с 203 как раз на двери. мало того что кнопки уродские и блок кнопок имеет свойство разваливаться (на разборке оч популярная деталь)
так еще это банально неудобно))
как поездишь так поймешь)

Цитата: eraiser от 11 ноября 2015, 09:01:11Места мало , особенно если дети сзади сидят ( а рост у меня 197 см)

ну с таким ростом конечно Е или S нужно для комфорта

Цитата: eraiser от 11 ноября 2015, 09:01:11ну и моторы : могли 3.2 серийно  ставить ,а в остальном  все нравится. Ах да !!!! Еще раздражает ( прям бесит ) цена на передний бампер С36

так 3.6 есть
тем более из 2.8 делается 3.2 банальной заменой поршневой ;)
бампер с японцкой машины не так дорого стоит
почти как хороший рестайл)

eraiser

Да впринципе после установки электро сидушек и регулируемой рулевой колонки все стало удобнее

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 11 ноября 2015, 09:27:21
так еще это банально неудобно))
Это очень удобно. И незря во всех новых кнопки именно там. А на 202-м процесс одновременного закрытия всех стекол ваще песня. Так у меня только передние, а если все 4 закрывать  :sm42:
Цитата: sledge hammer от 11 ноября 2015, 09:27:21
как поездишь так поймешь
Ну да, я же других машин ваще никогда не видел, не то, что ездил...как я ваще судить могу  :)

TITOFF

Цитата: eraiser от 11 ноября 2015, 09:30:25
регулируемой рулевой колонки все
Да, вот этого немного не достает. Хотя бы регулировка вперед/назад. Но в любом случае посадка на порядок удобнее ТАЗа.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 11 ноября 2015, 09:44:32а если все 4 закрывать

Легко! Сразу две кнопки нажимаешь - закрываются передние, потом еще две - задние...никаких проблем ;)