Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чуть не глохнет после того как завёл!

Автор wolk985, 19 августа 2012, 13:31:14

« назад - далее »

KLIMENTIY

wolk985Автор темы

Цитата: Zeborka от 20 августа 2012, 18:44:46А не хотите проверить датчик расхода воздуха (расходомер)? взять у кого всё ровно работает и поставить на пробу? это я ко всем версиям приплёл на всяк случай :black_eye:
спс. но у меня были раньше проблемы с ДМРВ и я знаю его симптоны ::)

Вениаминыч

Цитата: wolk985 от 20 августа 2012, 18:45:39заедание не может быть бо такая ерунда тока когда на холодную
Запросто может! Зимой от заедания/примерзания страдает куча народу ...плавают обороты. И недостаток этих же оборотов может быть опять же из-за дросселя.

wolk985Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 20 августа 2012, 18:45:34Просто датчик дает сигнал через мозги на прогрев движка на повышенных оборотах...они у тебя присутствуют (даже те-же 20 сек), значить сопротивление он выдает. А вот исполнительный механизм заслонки видимо не совсем справляется с этой задачей, возможно даже просто из-за загрязнения. Пробовать хорошенько промыть/прочистить заслонку(желательно со снятием) , если не поможет, то тогда уже копать дальше. По ходу осмотреть провода на дроссель и на датчик, на предмет высыхания/растрескивания. Можно и датчик проверит на сопротивление, в мануале есть таблица температур и сопротивлений.
Заслонки я чистил :) Так а может датчик не правельно даёт сигнал те 20сек. когда машина совершенно холодная?

wolk985Автор темы

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 20 августа 2012, 18:48:24Запросто может! Зимой от заедания/примерзания страдает куча народу ...плавают обороты. И недостаток этих же оборотов может быть опять же из-за дросселя.
так, так но я их недавно чистил и полностью их раскручивал... Так которая от тросика механическая был налёт, та которая окола воздухана чистая,

wolk985Автор темы

Вениаминыч

Цитата: wolk985 от 20 августа 2012, 18:54:05так, так но я их недавно чистил и полностью их раскручивал... Так которая от тросика механическая был налёт, та которая окола воздухана чистая,
я тебе не только про наружные механизмы заслонки говорю, но и внутренность надо тоже до блеска начистить

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Вениаминыч

Цитата: wolk985 от 20 августа 2012, 18:51:35а может датчик не правельно даёт сигнал те 20сек. когда машина совершенно холодная?
Не может он так быстро менять сопротивление, если только не коротит где-либо

wolk985Автор темы

Цитата: коба от 20 августа 2012, 19:00:27сними разъем с дмрв и попробуй.
Раньше пробывал, тогда сразу глохнит, не говоря уже об другом

КОБА

Начни с дроселя.еще один фотоотчет будет.
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

dimonchik123 Мне пайти всё снять и пачистить? а почему когда это троение пропадает далее с холостым ходом всё ок, даю газу а мотор как бы захлебывается? ::) надо где-то 45гр. чтобы было всё ок

КОБА

Тел.+79272231020