Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чуть не глохнет после того как завёл!

Автор wolk985, 19 августа 2012, 13:31:14

« назад - далее »

wolk985Автор темы

Всем привет :)
Чуть не глохнет после того как завёл, только на холодную,(Появилась мож 2 месеца назад) а патом как это дергание проходит, холостой ход держит норм, даю газу - захлебывается, если чуток нагреется всё ок (а этот косяк был как купил машину) вообщем смотрим. Чучуть подгазовывал
Чуть не глохнет после того как завёл:
http://youtu.be/rlOU0x5oFtk
Прошло 2мин ещё чуток захлёбывается:
http://youtu.be/rU1nm6zXowk
А потом как нагреется ещё, всё норм и не глохнит и не захлебывается, заводи глуши сколько хочешь.
Свечи, провода, ДМРВ, на протежении времени всё менялось, но эта проблема оставалась к компу подключали ещё раньше ничего не нашли "электрики" ;D
Разньше на машине газ стоял, сам всё внял, (Бо на нём была много проблем) а вот мазги газа не знаю как вытащить, может иза него?

КОБА

Доехай до компа там все засними и выкладывай.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: коба от 19 августа 2012, 13:37:56Доехай до компа там все засними и выкладывай.
минуточку щас всё допишу :D

wolk985Автор темы

Готово :)
Приду вечером

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Игорь

Цитата: wolk985 от 19 августа 2012, 13:31:14Разньше на машине газ стоял, сам всё внял, (Бо на нём была много проблем) а вот мазги газа не знаю как вытащить, может иза него?

может из-за него
проблем с вытаскиваем газа никаих
Все провода отсоединяешь и изолируешь
а вот в форсуночные провода газовые врезаны в разрыв. Т.е. восстанавливаешь разрыв провода на каждой форсунке и вперед к свершению подвигов

wolk985Автор темы

Цитата: Игорь от 19 августа 2012, 14:24:56может из-за него
проблем с вытаскиваем газа никаих
Все провода отсоединяешь и изолируешь
а вот в форсуночные провода газовые врезаны в разрыв. Т.е. восстанавливаешь разрыв провода на каждой форсунке и вперед к свершению подвигов
На впускном коллекторе я их хорошо закрыл, завтра провода газа как и что
я тут вижу некто почти не может дать совет, по сравнению с предыдущей темой :)

wolk985Автор темы

wolk985Автор темы

KLIMENTIY

Цитата: wolk985 от 19 августа 2012, 13:31:14Чуть не глохнет после того как завёл:
Датчик ОЖ проверь и проводку к нему.

MersoMen

КОБА

Посмотри всю проводку,где и что трогал.
Тел.+79272231020

wolk985Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 20 августа 2012, 04:41:17Датчик ОЖ проверь и проводку к нему.
Датчик охлаждающей жидкости? который стоит под передней пласмасовой крышкой?
Цитата: MersoMen от 20 августа 2012, 04:56:41дак чего проблема в цепи была??
Да она пляскала + компенсаторы немнога
Цитата: коба от 20 августа 2012, 08:38:05Посмотри всю проводку,где и что трогал.
спс. за совет али до разборки мотора также была >:D

KLIMENTIY

Цитата: wolk985 от 20 августа 2012, 13:38:58Датчик охлаждающей жидкости? который стоит под передней пласмасовой крышкой?
:yes3:

wolk985Автор темы

KLIMENTIY как мне его проверить? его отключить и завести?