Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по кузову

Автор KaMaToZnIk, 24 июля 2012, 20:52:32

« назад - далее »

Zvik

В дверях нет ни дыр ни трухи, надо лучше наверное сфотографировать и выложить. Что касательно днища, то его можно сказать просто нет, сплошная труха ели так можно выразиться. Вин можно вырезать и вварить обратно этот кусок, точно самое же можно проделать и с абсолютно новым кузовом, имхо)

KLIMENTIY

Ну я тебе тебе о чем толкую. Проще найти донора. Днище - это пол беды. Там варить не сложно. Посмотри внимательно перед: лонжероны соединения с передней панелью( под крыльями) чашки, чашки пружины. Арки сзади гнилые - смотри внутри что за арками в скрытых полостях твориться, крепления заднего подрамника. Там только коснись. Тебе по сути нужно сварить по кускам новую машину. Двери это только навесное, а вот несущая часть- совсем другое дело.

Zvik

Учитывая что у меня опыта сварки почти 0, то это для меня большая проблема становиться.
Вы так говорите, что лучше и не смотреть сейчас и не расстраиваться))) А как в гараж загоню, на прикол, так там и смотреть надо :)

KLIMENTIY

Да чего тут расстраиваться- это железо. Все можно восстановить и починить. Вопрос в целесообразности всей затеи. Если готов чинить месяца два, восстанавливая кузов и вкладывая в него не известное к-во бабла, не зная наверняка что из этого выйдет- занимайся своим кузовом. Если не готов к геморрою- ищи донора. Проблем поменьше. Для начала нужно поковырять где возможно и основательно все осмотреть. Желательно с грамотным кузовщиком. Может все не так и плохо. А потом уже решать.

Zvik

В том то и дело, что это железо, а не какой нибудь там блок управления двигателем, даже если за 100т.р. какого нибудь там бугатти.
У меня образование в области электроники, и к жестянке я имею совсем косвенное отношение, отрезать, там высверлить, согнуть под 90градусов металл, куда еще не шло, но варить машину, это для меня что то из области фантастики.
Пойду фотографии делать.

Zvik

Выкладываю фото еще, как и обещал

Zvik

Еще :)

Zvik

Еще

Zvik

И последняя :)

Gurza

заказывай донора, если опыта в восстановлении авто 0. то проект будет пылесосом для денег. вынесет весь мозг и свободное время. как раз донор обойдется рублей в 100-150 при восстановлении ты этот бюджет превысишь

Zvik

По железу опыта 0, двигатель, коробка, редуктор и прочая механика вместе с электрикой, нет никаких проблем абсолютно.
Что касательно бюджета, то кузовной ремонт расчитывал что обойдется в 200-250т.р.
Где можно заказать донора?

KLIMENTIY

Ну сумму примерно правильно рассчитал. Поищи донора на разборках.  До 100 тыс думаю можно купить кузов более-менее.

Zvik

Сколь я не катался по разборам. такой кузов вообще ни разу не видел

KLIMENTIY

Ну так это у тебя, но Россия -то не маленькая :D

free'n'murz