Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Люк, разборка, смазка

Автор Yuriy_Alexandrovich, 21 июля 2008, 17:27:12

« назад - далее »

navara

Цитироватьколяновна написал(а):

На сервисе 10 рублей просили за это дело и машину на долгий срок оставлять...

я тебе его за рубль заварю и зашпаклюю! :D

nexus

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]ППЦ страшно   . а там точно всего лишь 2-е клепки?? Не много их ли там?? А потом эти самые приславутые шторки (которые с 2-х сторон) вылезут путем стаскивания облицовки??

Да две клёпки, если будешь всё осторожно делать, то всё получится. Главное не спеши. Я уже два раза разбирал и всё окей.

s-rv

Еще раз драсти!!! А в чем может быть проблема??? Люк открыт НАВЕРХ, если закрывать одним нажатием - закрывается и опускается крышка на 2 мм ниже крыши (из-за этого шум по трассе).. А если закрывать кратковременным нажатием (рывками), то становится как надо (1 мм выше).
Что это может быть?? Я еще не разбирал, но собираюсь. На что обратить внимание по этому вопросу??

Спасибо за реакцию...

nexus

Регулировать крышку люка, 4мя болтами слева и справа, там под звёздочку Т25

s-rv

Цитироватьnexus написал(а):

Понял... Спасибо

RYP

[/quote]

а нет случайно фотки? что то смутно представляю где эти 4 болта. И как к ним добраться?

s-rv

Ну как я понял - это крепление крышки люка к каркасу, который в свою очередь крепится к тягам. задняя часть крышки люка крепится с одной и с другой стороны 2-я болтиками под шестигранник, а с передней части крепится 1-м болтиком.

Evgeniy_SPb

Evgeniy_SPb

расскажите , как менять троса привода люка на 202 , направляйки поменял, а он одну направляйку не тащит(((

коляновна

Цитироватьnavara написал(а):

я тебе его за рубль заварю и зашпаклюю! :D

Леха ну зачем так грубо :dontknow: а сделать за рубль никак?

RYP

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]Ну как я понял - это крепление крышки люка к каркасу, который в свою очередь крепится к тягам. задняя часть крышки люка крепится с одной и с другой стороны 2-я болтиками под шестигранник, а с передней части крепится 1-м болтиком.

[MAXAOH], ты себе не регулировал еще? Может щелкнешь на фотик где эти 4 винта находятся? Чёт я смотрел механизм но побоялся крутить-вдруг не то  :dontknow:

s-rv

ЦитироватьRYP написал(а):

[MAXAOH], ты себе не регулировал еще? Может щелкнешь на фотик где эти 4 винта находятся? Чёт я смотрел механизм но побоялся крутить-вдруг не то  :dontknow:

да я сам боюсь, на бывшей БМВ старенькой я ваще люк сломал... ппц как обидно было..

pahanmcs

ребят, а кто нибудь подклеивал обшивку шторки, а то она у меня в пару местах отошла, боюсь испортить клеем плохим! :writing:

pahanmcs

s-rv

Цитироватьpahanmcs написал(а):

апну вопрос

pahanmcs, зафотай сие проклятие на фотоаппараД..
будем думать :)