Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Люк, разборка, смазка

Автор Yuriy_Alexandrovich, 21 июля 2008, 17:27:12

« назад - далее »

LANS

А вот такая фигня....люк перестал во втором положении подниматься...просто открыть-всё нормально открывается, а на полу открытие(подъем) не фига...дергается но не открывается..
хотя смазывал его регулярно и чистил...что может быть?
Куда залезть?

XCA52

Подниму тему так как толком с 8 го года так никто ничего и не отписал тут  :)
По полному снятию люка всё понятно. Так как ставлю люк сейчас,хочу сразу узнать куда положить смазку в какие места пока есть доступ и какую именно? Графитка пойдёт или кто посоветует что другое менее маркое?
Вопрос куда нанести ,желательно фото или схему и что для этого точно подойдёт?
Спасибо !!! :)
По смазке определился,будет LIQUI MOLY 7655. Или спрей хай гир тоже самое?
Кстати оригинальная смазка для люка стоит не 4 штуки уже ,а 1300-1500 нашёл но ждать надо :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

belmondo

люк
Вам не свернуть меня с пути,мне все равно куда идти

WDBHA23G2WA600248

Anar21

Можно ли снять обшивку люка(для перетяжки) не снимая всю обшивку потолка.
Мерседес машина которую начинаешь понимать с годами и все больше...

tropogan

Добрый день Форумчане и пользователи мерсозвезд))
Продолжу тему с проблемами люка.

1 люк на кнопку реагирует т.е. перемещается вперед назад(проблема отсутствует по данному пункту)
1.1 но при перемещении люка вперед ( к лобовому стеклу) люк проходит точку останова и приподнимается над крышей на 3 мм(здесь проблема)
1.2 до всего случившегося люк вел себя положительно и вверх и вперед и назад работал работал безупречно(только пол миллиметра на боковых болтиках приподнял заднюю часть, чтобы было вровень с крышей)
2 при нажатии кнопки на поднятие ничего не происходит.(основная проблема)

оно понятно, что нужно разбирать и смотреть, но лучше сначала спросить, а потом разбирать, вдруг его нужно всего лишь, както прошить или сделать привязку к кнопке.!?

потолок все равно буду снимать и люк естественно разберу сделаю профилактику. но по времени не торопит можно и до весны подождать))

8 (928)-701-12-39

jk18

Интересная тема.
В общем люк стеклянный.
Когда поднимаю его вверх то при несовсем идеальной дороге шторка люка приоткрывается и неприятно дребезжит.

Подскажите пожалуйста, как устранить данную оказию.
Заранее благодарен!

Yarmert

Проблема! Отдал машину чтобы смазали люк.
Вернули машину с люком который живет своей жизнью.  Кнопка как хочет так и открывает его. Нажимаешь открыть вверх открывает назад. Закрыть- закрывается не до конца 4 см примерно не хватает, потом нажимаешь наверх закрывается до конца. И еще ужасно трещит. Такое ощущение что шестеренка проскакивает. Что делать? не пойму.
WDB2020181A486685