Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аллюминиевые полоски на порогах

Автор MaiklC280, 08 мая 2008, 16:29:02

« назад - далее »

manannan

ЦитироватьLexx написал(а):

Игорь, пусть будет сдесь, так сказать до кучи...

Согласен, я специально и выложил сюда. Скажем идея не моя, так тока добавил.

marketch

а я пороги под дерево туда влепил(цвет подобрал под дерево центральной панели), которым стыки ламината закрывают м\у комнатами. Их еще нитролаком покрыл, чтоб не обдирались. Очень круто смотрится( как родные там). Руки дойдут фото выложу.

Gurza

manannan молодец что не начал новую тему, так проще искать если что

pioneerila

Уменя была такая же проблема с порогами, вся фольга задралась, пришлось оторвать. Конечно, вид уже далеко не "презентабельный". По роду работы приходится иметь дело с противопожарным стеклом. Так вот после его нарезки кромка обклеивается специальной фольгой на клеящейся основе. Используем разную фольгу, от дешевой до "по дороже". Которая "по-дороже", немецкая. Клеится - не оторвешь, сверху ламинированная. Нарезается простым отрезным ножом. Я нарезал по ширине и длине как на машине, пошкурил старое место, обезжирил и приклеил. От родных не отличишь вообще, ничего больше не задирается, ничем дополнительно покрывать не надо. Да и при случае, всегда заменить можно, минутное дело. Могу поделиться лентой, кто в питере, еще запас остался.

Irisha

А у мну эта фольга как нвая ! :playful:

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Игорь

Цитироватьpioneerila написал(а):

Уменя была такая же проблема с порогами, вся фольга задралась, пришлось оторвать. Конечно, вид уже далеко не "презентабельный". По роду работы приходится иметь дело с противопожарным стеклом. Так вот после его нарезки кромка обклеивается специальной фольгой на клеящейся основе. Используем разную фольгу, от дешевой до "по дороже". Которая "по-дороже", немецкая. Клеится - не оторвешь, сверху ламинированная. Нарезается простым отрезным ножом. Я нарезал по ширине и длине как на машине, пошкурил старое место, обезжирил и приклеил. От родных не отличишь вообще, ничего больше не задирается, ничем дополнительно покрывать не надо. Да и при случае, всегда заменить можно, минутное дело. Могу поделиться лентой, кто в питере, еще запас остался.

а как с тобой связаться и прикупить такой фольги?

pioneerila

Патрон

А я себе светодиодную полоску туда наклеил и теперь когда открыта дверь они светятся синим светом.

Игорь

ЦитироватьПатрон написал(а):

А я себе светодиодную полоску туда наклеил и теперь когда открыта дверь они светятся синим светом.

и как это выглядит?

Патрон

ЦитироватьИгорь написал(а):

и как это выглядит?

Убойно.

Николя

ЦитироватьПатрон написал(а):

Убойно.

Фотки давай,а то как-то не убедительно.

paralex

Цитироватьpioneerila написал(а):

Я бы тоже прикупил чутка  )))

MATERNUS

а случайно ни у кого не осталось самой пластмассовой хреновинки на которую это все клеится на задний правый порог, а то у меня какой то слон оборвал, теперь кузов голый( а цена на нее совсем не интересная если в магазине брать...

europeez

А я оракал приклеил,и неплохо выглядит,да ещё и нет нет  меняю,то красные полоски наклею(под цвет салона),то световозратные серебро.Делов-то на три копейки,и по времени минута)))

Андрей 161

Цитироватьmanannan написал(а):

А я сегодня зашел к приятелю на работу(рекламные вывески делают) чайку попить и совершено случайно увидел рулон фальги на клею, достаточно прочный(причем цвет любой-от серебра, золота и тд). Снял порожки, зачистил шкуркой, обезжирил, нарезал полоски обычными ножницами, не всегда идеально ровно и наклеил-получилось супер, неровности не видно.

А я пошел на рынок стройматериалов и купил пленку самоклейку 1 м Х 0.45 м за 100 руб. Получилось супер!