Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аллюминиевые полоски на порогах

Автор MaiklC280, 08 мая 2008, 16:29:02

« назад - далее »

@vsmpo

Самодельным резаком из ножовочного полотна попробуйте с помощью линейки прорезать борозду на алюминии или на всю глубину, или надрезать и обломать. Нужно пробовать - как аккуратнее получится.

PAV

Цитировать@vsmpo написал(а):

Самодельным резаком из ножовочного полотна , или надрезать и обломать

А по простому можно сформулировать, в домашних условиях?

Мерседес это диагноз!

snusik

Antonioкупи портняжные ножницы и попробуй получится, только ножницы придется выкинуть)))))) есть канцелярский нож,а есть такойже только строительный или для линолеума gurza таким пользовался по линейке глубокий надрез и ломаешь. проволоку алюминевую ломал кода - нибудь вот примерно также

Отредактировано snusik (2008-10-15 00:17:22)

W202

А я вот подумал почему именно серебристые. Предлогаю золото, заценим. :crazyfun:

увеличить

увеличить

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

PAV

Мерседес это диагноз!

n2y

У меня тоже мрак что было, все криво-косо, ободрал полностью, поехал на ВАЗовский рынок , прикупил молдинги на клеевой основе (подобрал по ширине), наклеил, стали как родные!!! СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ВИД!!!

Barsik

Походу эта болезнь у всех на 202 кузове

n2y

Не только у нас, на W210 тоже... Хорошо, что проблема решается элементарно... :crazyfun:

manannan

Цитироватьgurza написал(а):

на заднем пороге два пистона по краям почти чтобы не сломать лучше ответкой поддеть каждый со своей стороны

Вот фото для наглядности:

увеличить

manannan

А я сегодня зашел к приятелю на работу(рекламные вывески делают) чайку попить и совершено случайно увидел рулон фальги на клею, достаточно прочный(причем цвет любой-от серебра, золота и тд). Снял порожки, зачистил шкуркой, обезжирил, нарезал полоски обычными ножницами, не всегда идеально ровно и наклеил-получилось супер, неровности не видно. Фото прилагаю:
на 4 и 5 фото одна старая другая новая деталька

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано manannan (2008-10-19 18:57:29)

manannan

manannan

MaiklC280
Извини, что влез со своими фото в твою тему.

Игорь

manannan
Молодца. А чего в раздел СВОИМИ СИЛАМИ отдельной темой не выложил? Я то смогу выложить твой отчет,, но вот автор будешь не ты

Lexx

Игорь, пусть будет сдесь, так сказать до кучи...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Игорь

ЦитироватьLexx написал(а):

Игорь, пусть будет сдесь, так сказать до кучи...

Я тоже так начал думать