Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аллюминиевые полоски на порогах

Автор MaiklC280, 08 мая 2008, 16:29:02

« назад - далее »

гонщег

спортики красивые очень я уже представляю как они гармонично впишутся в интерьер :ay:
s500 Brabus - мой сутенёрский статус (с)

kuncik

А чем отчистить клей от старых полосок?

serper1

Цитата: Andy63 от 27 февраля 2015, 19:13:54
Для пользы дела подниму эту тему.
Я обнаружил, что на Ибее можно заказать специально промышленно выпускающиеся самоклеющиеся аллюминивые полоски. Всё уже нарезано по размерам и продается комплектом. Причем, такие готовые нарезки продаются для разных моделей Мерседесов, я видел. В ремкомплекте для наших машин восемь полосок, то есть для всех четырех порогов.
Остается только отлепить бумажку и приклеить, куда положено.
Вот ссылка для W202.
http://www.ebay.com/itm/Reparatursatz-Einstiegsleisten-Mercedes-S202-W202-door-sill-repair-Kombi-Limo-/381162028724?pt=DE_Autoteile&hash=item58bf06feb4&nma=true&si=j9TEqgFFaInS1l4Fr0ZZalVMNME%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Всем добрый день.
Тоже находил на е-бее полоски указанные в посте выше, но, не знаю как в Россию, но в Казахстан продавцы из Германии не горят желанием отправлять товар. Даже с запросом отдельной стоимости доставки.
Магазинов Оби у нас (Караганда) так же нет.
Купил в Китае рулон алюминиевой самоклейки, 40м-15мм.
http://www.ebay.com/itm/200729799609?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT.

В принципе, результатом доволен. правда не терпелось наклеить, по этому клеил на даче, в торопях. Кое где скривил. Клей на ленте держит её на пороге хорошо, не думаю что отвалится. Обратно отдирается, но с приличным усилием, что сама фольга рвется.
Будет время наверное переделаю, благо длина ленты это позволяет.

san81

не отдирай, на следующий год все равно переклеивать, облезет.
([_:_\==|==/_:_])