Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ЩУП для коробки 722.6 (автомат)...

Автор B.Angel, 03 июля 2010, 20:27:22

« назад - далее »

Delovit

ЦитироватьЯрослав написал(а):

щуп и не должен влазить весь, под завязку.  меряется уровень жижи от дна картера вверх.

+1 В одном сервисе мне просто меряли уровень, щуп не вставляется до конца а упирается в поддон, а в другом сервисе где менял масло точно так же, до упора в поддон вставлялся щуп, а какая то его часть оставалась снаружи.

RUS53

Кто то обещал реальные размеры щупа.....ждем =)

+79524858928

BRITANEC

B.AngelАвтор темы

это все конечно хорошо, НО, нужны размеры :)

RUS53
говорят обещенного три года ждут  :D будем ждать

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

BRITANEC

:D  B.Angel ne perezhivaj tak :playful:   zakazal ja wup.. zamerjaju oblizatelno ot4itajus.
pravda ja neznaju mne on podxodit vowe :huh:

B.AngelАвтор темы

ну будем ждать... брат наш англичанин :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

RUS53

+79524858928

B.AngelАвтор темы

BRITANEC

vot i ja o tom zhe ..po4ti... gde moj wup????  predstavte sebe ewe ne prislal:(((  ewe 2 dnja zhdu... zatem na4nu duwitj gada:))

BRITANEC

Polu4il ja wup! ne bilo vremeni prosto zaiti na forum ranwe.....    razmeri sovpadajut so sxemoj dannoj  B.Angelom ranee... tolko na moem samopale tolko dlja zamera pri 80% ot konca min-53mm max.-63mm ne pokupajte smisla netu.. prowe sdelatj samomu... obi4nij tros:)) na kotorom zaklepana mednaja trubka:))

Delovit

Вот нашел такую статью. Может поможет http://www.mercedes-service.ru/node/10173" rel="nofollow" target="_blank">Щуп для АКПП 6 серии

ankapups

отзовитесь кто то изготовил такой щуп реально получилось? работоспособен?

Medvedev

Цитироватьankapups написал(а):

кто то изготовил такой щуп

Я думал на этот счет, но в итоге решил что купить будет проще. Что я и сделал)))

RUS53

ЦитироватьDelovit написал(а):

Вот нашел такую статью. Может поможет Щуп для АКПП 6 серии

Ну в принципе я наколхозил то же самое что и на аукционе только в 100 раз проще.Купил трос с рубашкой, помоему от какого то ГАЗона. Диаметр троса позволял погрузить его в горловину.На конце троса маркером проставил метки уровня как показано на схеме выше. Пользуюсь время от времени.

увеличить

+79524858928