Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ЩУП для коробки 722.6 (автомат)...

Автор B.Angel, 03 июля 2010, 20:27:22

« назад - далее »

B.AngelАвтор темы

собстенно прокурил все, что нашел, но толку ноль. сделал щуп по схеме, получается он очень длинным. в схеме как видно написана длинна щупа 1100 мм в коробку же входит 780 мм плюс минус 2 мм. так же маслом закрывает 80 мм от начала щупа, тоесть все метки которые нарисованы на схеме не те. собственно вопрос к знающим и/или имеющим рабочий/родной девайс - не могли бы вы провести замеры щупа и выложить результаты? если это конечно не военная тайна.

увеличить

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dmitry

Может у тебя просто масла больше, чем надо? Будет возможность, посмотрю сколько в мм должно быть.

B.AngelАвтор темы

не Димон не может. масло меняли не сервисе и налили чуть меньше уровня (на мм ниже) после этого никто к коробасу близко не подходил. само оно не могло туда налитьсо :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

B.AngelАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Будет возможность, посмотрю сколько в мм должно быть.

будь пожалуйсто так добр, я думаю это будет полезно не мне одному :)

vodkaby

мне тоже будет полезно:) хотя я всеравно щуп куплю. 1800р но оно того стоит

B.AngelАвтор темы

мне не понятно зачем отдавать деньги за то что можно сделать самому не чуть не хуже... а может и лучше  :dontknow:

MVVEMPIRE

ЦитироватьB.Angel написал(а):

а может и лучше

Ну уж лучше,чем на заводе-врядли.

B.AngelАвтор темы

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Ну уж лучше,чем на заводе-врядли.

это смотря у кого и откуда руки растут !

MVVEMPIRE

ЦитироватьB.Angel написал(а):

это смотря у кого и откуда руки растут !

не ну если ты с металлом на ты и токарь 6-го разряда,то конечно,я только ЗА! Уважаю таких людей.

B.AngelАвтор темы

MVVEMPIRE
да я с металом на ты, разряд не шестой но в кузнице и у токарного станка много времени провел, вот. :)

MVVEMPIRE

B.AngelМолоток! Я сам из такой семьи.Но к сожалению не "металлист".

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-04 02:50:58)

B.AngelАвтор темы

ну а по теме, оригинальный щуп та ктонить помериет ?

vodkaby

мерил я самодельным щупом - ну как то не айс:) купил забыл. темболее что с мерседесов на другие авто я пересаживатся не собираюсь так что пригодится полюбому. постараюсь на неделе купить, тогда замерю и все напишу

RUS53

+79524858928

B.AngelАвтор темы

мужики, Димон, ну что про щуп то ?