Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ЩУП для коробки 722.6 (автомат)...

Автор B.Angel, 03 июля 2010, 20:27:22

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьB.Angel написал(а):

мужики, Димон, ну что про щуп то ?

Ну так я же и написал, если будет возможность, то гляну, иными словами если к кому-нибудь в сервис заеду, то посмотрю. А пока я все свой диплом отмечаю)))

B.AngelАвтор темы

поздравляю с дипломом, может заедешь отмечать комунибудь кто имеет щуп ?  :D

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

develone

Купил себе щуп неизвестного производителя за 20$ в Польше :) до этого мерил тросиком от спидометра :)
по размерам с этого щупа все совпадает, только часть для измерения при температуре в 20 градусов ниже на 2мм от рисунка в первом посте.

B.AngelАвтор темы

тоесть размеры щупа такиеже как на рисунке ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Delovit

Цитироватьdevelone написал(а):

только часть для измерения при температуре в 20 градусов

Имеешь ввиду 25 градусов?

Delovit

Цитироватьdevelone написал(а):

только часть для измерения при температуре в 20 градусов

RUS53

У меня коробка такая же, щуп этих размеров длинне чем следовало бы,...на см 20

+79524858928

B.AngelАвтор темы

RUS53
тоесть у тебя тоже щуп размерами с рисунка в первом посте в коробку не весь лезет ?

BRITANEC

Privet vsem! Na e-bay prodajut mozhet komu interestno budet;;;   Sealey Mercedes Transmission Dipstick 1200mm VS1200TD  pitalsa LINK zagnatj sjuda ne polu4ilosj.. 
Wup 1200mm dlja   Mercedes 722.6, 722.7, 722.8 and 716.5 automatic transmissions

Отредактировано BRITANEC (2010-07-07 05:51:51)

Rublik2004

видел на сто как мне замеряли уровень масла в коробке, щуп тоже весь не влазил.

RUS53

тоесть у тебя тоже щуп размерами с рисунка в первом посте в коробку не весь лезет ?

да

+79524858928

RUS53

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

По идее щуп упирается в поддон, и может быть меряют масло от упора в поддон до определенных меток по уровню на щупе? Я разговаривал как то с человеком который занимается ремонтом АКПП, так он говорил что длинна горловины для одного типа коробки может быть разной.

+79524858928

develone

ЦитироватьDelovit написал(а):

Да 25 градусов :)

Щуп сам по себе длинее горловины в w202. Сам щуп универсальный, а длина горловин в разных моделях разная.

B.AngelАвтор темы

у меня, когда я масло менял, мерили щупом который весь входил, до ручки. щуп с рисунка в первом посте не только длиннен, но и метки не правельны (покрайней мере для моей коробки с моей горловиной. я думаю я не один такой) при замере "в упор в поддон" уровень масла перекрывает все метки намного. тоесть при смене масла меряли уровень было в норме, масло я не долевал, а уровень поднялся чтоли ? так не бывает. так что универсальность (покрайней мере в данном случае) отпадает.

ЦитироватьRublik2004 написал(а):

скорее всего там был другой щуп.

BRITANEC
дай ссылочку. посмотреть.

Ярослав

щуп и не должен влазить весь, под завязку.  меряется уровень жижи от дна картера вверх.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме