Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена лягушки (фотоотчет)

Автор Vitaly77, 15 июля 2008, 20:37:07

« назад - далее »

Pycb

w208,диагностика СТАР показала ошибку лягушки-заказал.
Жду когда приедет, начну менять.
Автору Благодарность за отчет, надеюсь поможет.

Vlad202

все прочитал,но у меня проблема в том что стопы горят постоянно,жмеш на тормоз стопы не гаснут,просто горят,проблема тоже в лягухе??? :de:

Vlad202

вернее они должны загораться,а они просто горят

espectro

Доброго времени суток. Пишу по этой теме. После резкого торможения сработала система АБС, и видимо система БАС. После чего на панели загорелась BAS/ASR и не гаснет. Проблема в лягушке? отмечу что стопы горят исправно, да и АКПП переключается.
WDB2020201F830857

espectro

Цитата: espectro от 18 февраля 2014, 17:15:08
Доброго времени суток. Пишу по этой теме. После резкого торможения сработала система АБС, и видимо система БАС. После чего на панели загорелась BAS/ASR и не гаснет. Проблема в лягушке? отмечу что стопы горят исправно, да и АКПП переключается.
?
WDB2020201F830857

Вениаминыч

Можно диагностикой посмотреть. А когда заводишь двигатель все лампочки тухнут, пока не нажимал на тормоз?

espectro

Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 18:23:23
Можно диагностикой посмотреть. А когда заводишь двигатель все лампочки тухнут, пока не нажимал на тормоз?
Все кроме BAS/ASR
WDB2020201F830857

espectro

Посоветуйте компьютерную диагностику в Алматы
WDB2020201F830857

Вениаминыч

Цитата: espectro от 18 февраля 2014, 18:31:56Посоветуйте компьютерную диагностику в Алматы
Обратитесь к Ивану (Ежик), контакты здесьhttps://w202club.su/index.php?topic=19255.0

espectro

Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 18:33:55
Цитата: espectro от 18 февраля 2014, 18:31:56Посоветуйте компьютерную диагностику в Алматы
Обратитесь к Ивану (Ежик), контакты здесьhttps://w202club.su/index.php?topic=19255.0
Спасибо большое. У меня еще слишком большой расход(23л/100км), кому можно обратиться по этому поводу?
WDB2020201F830857

Вениаминыч

Цитата: espectro от 18 февраля 2014, 18:42:34У меня еще слишком большой расход(23л/100км), кому можно обратиться по этому поводу?

Все туда же  :yes3:

espectro

Цитата: Dimonchik от 18 февраля 2014, 18:50:30
Цитата: espectro от 18 февраля 2014, 18:42:34У меня еще слишком большой расход(23л/100км), кому можно обратиться по этому поводу?

Все туда же  :yes3:
WDB2020201F830857

Name

Спасибо автору! Была похожая ситуация, только стопы горели и на приборке никаких лампочек не горело, все как будто исправно, только заблокирована коробка. Поставил по фотоинструкции и по номеру выше Meyle - был в наличии только он. Все работает.

Когда нажимаешь, а потом отпускаешь педаль тормоза, то слышен щелчек в районе коробки - это работает разблокировка, так можно услышать о ее исправности.

Да и кстати нигде про это не нашел... Там есть маленький лючек под кнопкой выбора режима коробки W или S, в него вставляешь отвертку и ей можно нажать кнопку механической разблокировки. Так что автору наверное можно было обойтись и без эвакуатора. Я сам об этом не знал, подсказал человек из тех. помощи на дорогах, за что ему большое спасибо.

Nicname

Добрый вечер форумчане.
Прочитал несколько тем о неисправности "лягушки", но ответ на вопрос о своей неисправности так и не нашел. Суть вот в чем: Недели две назад после резкого торможения загорелась лампочка BAS/ASR. Остановился, заглушил движок, завелся-ошибка исчезла. Через пару дней опять загорелась. Решил поменять лягушку. Купил новую, поставил-переключатель АКПП заблокировался. Как не пытался, разблокировать не смог. Поставил старую "лягушку"- все встало в норму. "Лягушку", которую покупал,  обменял в магазине. Поездил дня три-загорелись стопы на постоянку. Загораются когда завожу машину и не гаснут, пока зажигание не выключу. Сегодня решил опять поменять "лягушку". Заменил-коробка опять заблокирована (это уже поставил "лягушку" которую мне поменяли). Поставил опять старую-коробка разблокировалась, но стопы горят постоянно.
Может кто подскажет, в чем может быть проблема и где искать причину неисправности?

Almay

Цитата: Nicname от 13 января 2015, 22:44:37Купил новую
на новых шток вытаскивали перед установкой?