Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена лягушки (фотоотчет)

Автор Vitaly77, 15 июля 2008, 20:37:07

« назад - далее »

Nicname

Вытаскивал до конца (два или три щелчка трещотки), и при установке педаль отжимал, иначе "лягушка" не входила.

Nicname

Похоже здесь не очень то спешат помочь. Либо тема не интересна. Вообщем-то может кому пригодится. Прозвонил "лягушку". Оказалось не рабочая. Верхние контакты не прозваниваются. ("лягушка" Febi). Может проблема при замене новой "лягушки" была в этом. Сейчас на старой "лягушке" все работает. Восстановилось само собой. Если неисправность опять появится-буду дальше искать в чем может быть проблема.

Вениаминыч

Цитата: Nicname от 17 января 2015, 20:31:09Похоже здесь не очень то спешат помочь.
А чем вам помочь? Приехать и прозвонить лягушку? Так вы и сами прекрасно справились! ;)
Кто может догадаться, что вы взяли бракованную лягушку и машина откажется с ней работать? Купите нормальную и забудьте об этой проблеме оооочень надолго
Цитата: Nicname от 17 января 2015, 20:31:09("лягушка" Febi)
Это можно было сразу сказать на 90% - фуфел!

Nicname

Просто две новые "лягушки" не рабочие-на это как бы я грешил в самую последнюю очередь. А оригинал, который мне подобрали по WIN в Экзисте не подошел и мне предложили замену. Поэтому и купил Febi. Сейчас все работает, а причину неисправности, которая была, так и не выявил. И это меня немного напрягает.

Sed_69

Ребята подскажите по вину какая мне нужна лягуха??? вин под аватаркой. Спасибо!

Almay

Sed_69

artkoss11

Цитата: Vitaly77 от 15 июля 2008, 20:37:07
Предыстория здесь:
https://w202club.su/viewtopic.php?id=1818
А вот сам процесс:

огромное спасибо,.у меня горит лампочка ABC ,,но когда я нажал на педаль тормоза  и заводил машину,она не горела.. как только отпустил педаль тормоза..лампочка горит..когда читал статью,,я понял что дело в лягушке..сделал так как написано,,и ураа всё отлично,,,,,у меня мерседес w202 c180 1996 года

Seregamazuta

Добрейший всем вечерочек!
Вопросик по производителю: FACET сгодится?

Seregamazuta

mvd999

Цитата: Seregamazuta от 23 января 2017, 16:00:21
Добрейший всем вечерочек!
Вопросик по производителю: FACET сгодится?
Доброе утро. Фасет = Италия вроде. Не особо хвалят.
Ещё есть фирмы?

Seregamazuta

Цитата: mvd999 от 27 января 2017, 06:26:19
Ещё есть фирмы?
Приветствавую.
Искать обычно начинаю там, где имею наибольшие льготы. В этой кАнторе сие был единственный вариант.

mvd999

Цитата: Seregamazuta от 27 января 2017, 16:37:29
Ещё есть фирмы?
Приветствавую.
Искать обычно начинаю там, где имею наибольшие льготы. В этой кАнторе сие был единственный вариант.
Тогда берите. Если попадется хорошо собранный, то нормально всё будет.

Seregamazuta

Цитата: mvd999 от 27 января 2017, 21:14:51
Цитата: Seregamazuta от 27 января 2017, 16:37:29
Ещё есть фирмы?
Приветствавую.
Тогда берите. Если попадется хорошо собранный, то нормально всё будет.
Спасибо!
С везением вот только: или акула глухая попадается или свистка не хватает.

Mer

Приветствую форумчане, принимайте нового пользователя в свои ряды.
Цитата: Вениаминыч от 18 февраля 2014, 18:23:23
Можно диагностикой посмотреть. А когда заводишь двигатель все лампочки тухнут, пока не нажимал на тормоз?
У меня именно так, завел, все лампочки погасли, нажал на тормоз, загорелась BAS/ASR. Значит однозначно лягушка?