Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик температуры салона (фото)

Автор kosx, 12 ноября 2010, 10:23:14

« назад - далее »

greencat

так все же в чем смысл этого датчика? чего он делает? держит чтой определенную температуру???

musicocean190

вообще ,чисто логически  этот датчик дожен быть задействован в системах с климат контролем.
Если просто крутилки стоят....на температуру и ручки распределения потоков....то...этого моторчика и быть не должно...
Поправьте если не прав.

Almay

Цитироватьmusicocean190 написал(а):

Если просто крутилки стоят.......то этого моторчика и быть не должно...

Должен .... он на автомате отвечает за "авто" , а на крутилках за "белую зону"
Поправьте если не прав.

TAMERJlAN

этот моторчик должно быть слышно? что-то не замечал ничего такого при повороте ключа. Значит не исправен или его нет? У меня тупо крутилки и нет кондея, может и его нет?

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

se7enx

кондер с крутилками, датчик есть, а проводов от него (к нему) - нет, тупо лежит себе!!!
такое может быть с завода? или все же кто-то напортачил?

racer1990

если кто  видел что у нас чтоят  в   коробе отопителя   прям над тонелем   2  термодатчика, их рукой можно вынуть если снять пепелку.    так вот я думаю что  этот датчик в плафоне сравнивает  температуру  в салоне и там. но вот зачем    пока не выяснил

racer1990

народ давайте выясним все же за что он отвечает, а то у меня наступили холода  так он как  чумовой зажужжал.  я  его снял  и  пока пытался разобрать  походу сломал его, он что то больше не крутится,   термопара внутри осталась работать точно, а вот  вентилчяторик не крутится.   хочу вот узнать насколько это важнный датчик

6482

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

этот моторчик должно быть слышно? что-то не замечал ничего такого при повороте ключа. Значит не исправен или его нет? У меня тупо крутилки и нет кондея, может и его нет?

У меня был с220 94г. sportline без кондея и климатом там и не пахло а датчик стоял в передней консоле там где регулировки скорости вентилятора и направления.

Лукас

думается этот датчик сравнивает температуру с нижним(и) и в силу этого меняется поток-направление-температуру воздуха в салон

lelik3d

а как плафон то снять чтото неполучаеться у меня 8( и так и сяк а он никак шуршит моторчик от грязи точно 8) а вот почистить немогу донего добраться

lelik3d

lelik3d

не неполучилось мешает зеркало заднего вида 8( мож подскажите

6482

Снимаешь стекла с плафона и там есть 2 металических усика на кромке - нажимаешь на ниж и ...... о счастье - снято. усё

lelik3d

что то я ненашёл там усиков 8( есть две защёлки но мешает зеркало заднего вида а как его убратть я незнаю

lelik3d

коекак снял непонятно вообщем но пойду почищу