Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик температуры салона (фото)

Автор kosx, 12 ноября 2010, 10:23:14

« назад - далее »

Klide

Цитата: dimonchik123 от 06 декабря 2012, 22:19:44
Цитата: Klide от 06 декабря 2012, 22:13:59А для чего тогда датчик наружной температуры и внутренней?
Наружней- чтобы ты знал сколько на улице, не выходя из машины.
Внутренней, а точнее салонной - это для блока управления печкой, он дает данные на этот блок о температуре салона и блок в свою очередь корректирует подачу тепла  в салон. На ощупь это не заметишь, но по достижении заданной температуры (даже с крутилками задаются определенные значения ), с дефлекторов идет более холодный или теплый воздух.
Окончательно запутался, показания на панели приборов шкалят очень сильно в -5 показывает -5 включу печку 3 минуты открою и закрываю дверь в машине и уже показывает +37 как летом, за 1 минуту это не реально на только что заведенной машине в морозец!  :al:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

Almay

Цитата: Klide от 06 декабря 2012, 22:33:54+37
переткни разъем в приборке....или поменяй датчик в бампере...(он не дорогой).....

Klide

Цитата: Almay от 06 декабря 2012, 23:05:39
переткни разъем в приборке....или поменяй датчик в бампере...(он не дорогой).....
Так на приборке датчик температуры окружающей среды или внутри салона я точно уже не понимаю.
Mercedes Benz.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Almay

dallasdiamond

Цитата: Klide от 06 декабря 2012, 23:12:15
Так на приборке датчик температуры окружающей среды или внутри салона я точно уже не понимаю.
Внешнюю t. показывает на приборке , естественно датчик на улице!
Слева по ходу движения в бампере штырь черный.Или неисправен, или контакты этого датчика в бампере окисли.Решетку на себя, датчик за разьем назад вытаскивается из этой решетки. 

Klide

Цитата: dallasdiamond от 07 декабря 2012, 14:59:32
Цитата: Klide от 06 декабря 2012, 23:12:15
Внешнюю t. показывает на приборке , естественно датчик на улице!
Слева по ходу движения в бампере штырь черный.Или неисправен, или контакты этого датчика в бампере окисли.Решетку на себя, датчик за разьем назад вытаскивается из этой решетки.
Не можешь фото сделать где он? Был бы очень благодарен!
Mercedes Benz.

dallasdiamond

Сфоткать пока нет возможности.Может эти помогут.

Klide

Цитата: dallasdiamond от 07 декабря 2012, 23:54:08
Сфоткать пока нет возможности.Может эти помогут.
Огромное спасибо, теперь понятно! Закажу и сменю!
Mercedes Benz.

Kramarenko

Вчера разбирал плафон, что бы внедрить туда питание через стабилизатор напряжения... Обнаружил этот датчик температуры 1408300008 . Но он не подключенный  :al: , кондея у меня нет, штеккеров к нему никаких нет, что бы подключить... Зачем он у меня там?))))

Ev Geniy

:cg: а у меня моторчик так и не крутися....
И прочистил, и продул, мазать не стал. Еще быстрее грязью забьется.
Подключил 12В на прямую - немного дрыгается и все...
Такое ощущение, что половина обмотки погарело!
Интересно он дорогой, нет?

Вениаминыч

mukushla

Доброго времени суток. Сегодня снял плафон, продул этот датчик температуры, как завел двигатель, он у меня загудел. Так понимаю, что он работает? теперь надо смазать. По ходу разборки возник вопрос. Когда снял плафон увидел 3 штекера, один к датчику, другой так понял что на освещение а вот третий разъем просто висит и не подключен никуда. Я решил что это от люка. Но вот люка у меня нет, тогда что это за разъем? и на фото выделил разъем, кто знает, что туда подключается?

Freethinker

mukushla

Цитата: Freethinker от 02 августа 2013, 11:58:11
Цитата: ilyas от 02 августа 2013, 11:53:28тогда что это за разъем?
козырьки с подсветкой...
благодарю, теперь буду искать такие козырьки