Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чистка "личинки" замка (фотоотчет) - 2. Багажник

Автор Dragon, 18 августа 2010, 12:56:16

« назад - далее »

Tiger

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Novogrodsky Pavel

Всем привет такая беда.. Разобрал замок, личинку достал, высунул лепестки, центральная сердцевина выпала наружу, ключ засовывается до такого положения... Как сердцевина крепится в самой личинке или уже все... безнадежно ?

brukc

Подскажите если кто сталкивался,может кто подробно изучал сию конструкцию и самолично чего-то там ваял..,я не осилил(теории)
Сегодня наконец-то развалился замок багажника,он и так-то хандрил...,не скажу что поворачивал как по маслу ,я привык,да и чтобы Открыть его нажатием кнопки нужно её немного подрочить..,чуть вверх и влево..,короче я вполне себе привык и даже смирился,что ключа у меня испокон два.один от ЗЗ другой от багажника,А не один как полагается,ладно,как обычно всё нехорошее происходит зимой!
Я ведь на стоянках длительных,закрываю его ключом воот..,ну и открываю тоже..,сигнашкой лишь в процессе поездок(ну так надо) и сегодня при повороте(попытки поворота)личинки в вертикальное положение(откр) всё это вылетело наружу! Разумеется ничего никуда не поворачивается.а ехать надо..,а дорога дальняя.а в багажнике инструменты,ключи т .п..,вах,вах.вах...,куда бежать...,мучился так и не открыл,так мало того,а потом как? Делать-то что,как добраться до замка? Высверливать что ли? Ладно,на свой страх и риска поехал...всё прошло благополучно.а по приезду минут 10 мучил его и о чудо провернул..,и теперь после совсем небольших извращений с ловлей момента на кнопке багажник открывается.
Вопрос..,замок на выкидку или умелец может что-то сделать? Замки-то не дешёвые.,боле мене нормальный(с виду)5000руб(без ключа разумеется)

DVA

Ну видимо вам придется покупать другой замок. Но при покупке имейте ввиду, что дорестайл и рестайл замки - разные

brukc

Понятненько,уже начал поиск. :yes3: Вот как бы их только различить..,продавцы то пишут разное..,всё мол подходит.

brukc

Из общения с продавцами я понял то,что они бывают двух видов(по диаметру кольца)кторое кстати вывалилось на фото,38(это то которое у меня)и 44мм..,может 44мм это и есть рестайловый вариант?

DVA

Цитата: brukc от 25 ноября 2023, 14:13:47они бывают двух видов(по диаметру кольца)кторое кстати вывалилось на фото,
Для поиска есть ВИН машины, и не надо ничего измерять и гадать!

brukc

DVA

brukc

Ладно,будем решать,всё равно буду отдавать его чтобы под единый ключ изготовили,а это ещё 2500руб.

JekaVlasov

Старый...но ценный!

brukc

Спасибо,Женя,я учту пока ещё не купил.Без ключа же он,так?

JekaVlasov

С ключом...есть замок почти новый, с машины с пробегом 43000км.
Старый...но ценный!

brukc