Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чистка "личинки" замка (фотоотчет) - 2. Багажник

Автор Dragon, 18 августа 2010, 12:56:16

« назад - далее »

brukc

Никто не в курсе вот в трубках этих,что идут от насоса или компрессора там как его..,воздушные к замкам,заслонкам и т.п. Они такие жёсткие,даже разноцветные,ну вы поняли,вот в них давление воздуха оно сильное? Если заменить допустим(допустим)на чёрный знаете резиновый которые стояли на омывателях ВАЗов в 80гг..,ну мягкие такие..,не порвёт?
Это я к тому,что ну никак не могу натянуть на замок багажника этот огрызок родной(или НЕ родной)трубки...,обрезать не реально,нагрев не помогает,полностью менять геморно...,а вот если поизвращаться с наростом (или может переходничок сварганю)никто не ставил такие шланги?

DVA

Трубки для того жёсткие стоят, чтобы их не плющило...так как там вакуум. Резиновые только соединители могут быть

brukc

Какие ещё соединители? Так,ну понятно,(про плющило)значит резина не пойдёт,видимо сплющит,буду переходничок искать.

DVA

Соединители пластиковых трубок. Они везде присутствуют и под капотом тоже. Например вакуумная трубка к впускному коллектору и т.п.