Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Фотоотчет Замена Жидкости в ГУРе

Автор Иван_А311ЕЕ174., 24 февраля 2009, 15:17:55

« назад - далее »

MersoMen

по поводу ксенона могу сразу сказать что самое удобное блоки под фары спятать,там как будто спецально место под них,я так ставил

MersoMen

сегодня проделал сею операцию. У нас это масло стоит 220 рублей. Шприца такого не нашел в 3 аптеках,только 20 кубовые и при слове катетор медички смотрели на меня как на непонятно кого. В общем за место него взял комплект по переливанию крови.Вся операция заняла 40 минут, я сначала одной бутылкой все промыл,а вторую уже залил. Теперь гораздо легче крутится :cool:

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

ЦитироватьMersoMen написал(а):

при слове катетор медички смотрели на меня как на непонятно кого

:D   Отжог !!!
  а какую жидкость залил?

NEXUS_1090

Парни, а есть ли в продаже спец. жидкости для промывки этой системы?
У меня металлический бачек, заметил, что он и все, что под ним, вечно "потеет". Решил, что прокладка под крышкой потеряла свою способность, вырезал из старой камеры прокладочку, теперь вроде все в порядке.
И еще, жидкость у меня на минимуме, это критично?

Отредактировано NEXUS_1090 (2009-05-15 21:09:14)

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Dmitry

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

а есть ли в продаже спец жидкости для промыки этой системы?

Даже если и есть лучше ими не пользоваться.

жидкость у меня на минимуме, это критично

Если не меньше минимума, то не критично, ибо в норме. Меньше минимума лучше не допускать.

NEXUS_1090

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если не меньше минимума, то не критично, ибо в норме. Меньше минимума лучше не допускать.

Спасибо, все ясно! Скоро откачаю в щприц, сфоткаю и выставлю для оценки.

Отредактировано NEXUS_1090 (2009-05-15 22:59:49)

RYP

У меня металлический бачек, заметил, что он и все, что под ним, вечно "потеет". Решил, что прокладка под крышкой потеряла свою способность, вырезал из старой камеры прокладочку, теперь вроде все в порядке.

NEXUS_1090, ну и на всякий случай номерок оригинальной прокладки 000 466 16 80   

NEXUS_1090

ЦитироватьRYP написал(а):

NEXUS_1090, ну и на всякий случай номерок оригинальной прокладки 000 466 16 80

Спасибо дружище, действительно может по номеру удастся найти.

perunov31

Ребята хочу поменять в Гуре жидкость! Спрашивают какая: зеленая или красная? И емкость там какая? Я буду менять не шприцом, а откручиванием патрубков и слива полностью :) Подскажите, кто может! :flag:

RYP

perunov31, поиск никто не отключал.
смотри по ссылке пост 11, и плюс в нём ссылка на тему "Кто что льет в ГУР"
https://w202club.su/viewtopic.php?id=807" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=807
;)

Poterjannjij

Поменял таким образм жидкость. Покупал оригинал за 600р. и шприц с трубкой рублей за 300. Стало тише работать, руль стал легче, но это почти незаметно.

Revz

А сколько шприцом можно откачать старой жидкости чуть меньше литра ?

Отредактировано Revz (2009-06-03 21:49:22)

s-rv

ЦитироватьRevz написал(а):

А сколько шприцом можно откачать старой жидкости чуть меньше литра ?

Шприцом с бочка - около 300-400 гр. А если скинешь шланг с ГУРа и заведешь машину - вся жидкость выйдет.

perunov31

Спасибо! Просто еще салага на форуме! Не разобрался :dontknow:

perunov31

Лучше скинуть шланг с бачка, тот что на хомуте и у кого есть компресор подуть в бачек(создать там давление) выдавить ее и все :)
По-моему лучший вариант :x