Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Размышления на тему ДМРВ (с 96 г на двиг. 111)

Автор Игорь, 11 декабря 2010, 07:44:23

« назад - далее »

vaha

Игорь

А что можете сказать по поводу :*ставили на компрессор дмрв от десятины, в народе 037, и этот датчик вел себя абсолютно адекватно* Хотя и это не ново, но прошу не пинать.

Отредактировано vaha (2011-10-21 00:38:50)

bulbul

ЦитироватьИгорь написал(а):

ага
10 показать не может

буду знать, :) значит 8 и 12 :)

ИгорьАвтор темы

Цитироватьvaha написал(а):

А что можете сказать по поводу :*ставили на компрессор дмрв от десятины, в народе 037, и этот датчик вел себя абсолютно адекватно* Хотя и это не ново, но прошу не пинать.

действительно не ново
Я разве кому то говорил что ДМРВ от жигулей не будет работать?

Будет. И на нем лучше ездить чем на умершем родном

И ДМРВ у Жигулей Бошевский. На компрессоре может работать нормально

Adam_F

Вот еще от жигулей не ставил расходомер. Мож попробовать поставить? глядиш это окажется тем чего нехватало для полного счастья :D   там ни чего переделывать не нужно? по фишке подходит как родной?

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьAdam_F написал(а):

там ни чего переделывать не нужно? по фишке подходит как родной?

фишка другая
поэтому надо переделывать
От своего старого ДМРВ отрезаешь кусок с фишкой (чтоб в него вставлять родной разъем)
В магазине жигулей покупаешь штеккер жигулевский, и соединяешь проводами

Adam_F

ЦитироватьИгорь написал(а):

От своего старого ДМРВ отрезаешь кусок с фишкой (чтоб в него вставлять родной разъем)

можно ведь и не отрезать штатный)))  а жигулевский примотать к нему. тогда будет две фишки. и родная под наш датчик и под жигулевский. а то вдруг на жигулевском будет хуже.

ИгорьАвтор темы

Punker

Adam_F
Тебе Игорь предложил сделать переходник, без колхоза. Имхо,оптимальный вариант.

оптосварщик

ingush 06

Пару дней назад купил мерс до этого был ваз99, и я обсолютный чайник по мерсу, решил податься в клуб,надеюсь пацаны помогут когда будут проблемы..? )

Adam_F

Ладно. разберусь. сложного вроде ничего нет. будет все красиво и акуратно

Punker

оптосварщик

Adam_F

ЦитироватьPunker написал(а):

Отчет обязательно!

Ок. если конечно не будет лень фотать :D  я так то много уже что сделал сам. но в процессе работы как то не до фотоаппарата. а после уже смысла нет фотать

Punker

но в процессе работы как то не до фотоаппарата. а после уже смысла нет фотать

очень знакомо)))
Ну если не лень, то хотя бы текстовый отчет. Да и результаты скорее более интересны. По инсталяции все более-менее понятно

оптосварщик

Adam_F

ЦитироватьPunker написал(а):

Ну если не лень, то хотя бы текстовый отчет. Да и результаты скорее более интересны. По инсталяции все более-менее понятно

просто я хочу сделать парный разъем. так сказать под два разных расходомера. хочеш оригинал подключай. хочеш жигулевский. щас еще привезут микросхемы флеш памяти для наших ЭБУ с колодками. сделаю себе чтоб была быстрая замена флеш памяти. а не так чтоб каждый раз когда нужно перепрошить нужно выпаивать ее.

Punker

просто я хочу сделать парный разъем. так сказать под два разных расходомера. хочеш оригинал подключай. хочеш жигулевский

Дык Игорь предложил проще - просто сделать переходник на Жигулевский. Т.е. у тебя останется все штатно, а, в случае Жигулевского разъема, ты просто подключишь через переходник в штатный разъем.

оптосварщик