Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Размышления на тему ДМРВ (с 96 г на двиг. 111)

Автор Игорь, 11 декабря 2010, 07:44:23

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьTombala написал(а):

Никто не знает?

в личке написал - только Бош

Tombala

Хорошо, с Бошем определились.

Теперь, может кто-нибудь дать номер Бошевского ДМРВ с круглой фишкой???
Сам не могу найти корректный...

faley_alexey

Цитата: Игорь от 20 октября 2011, 16:51:11для компрессорных движков - не ставь Питбург
игорь можешь пояснить почему не ставить он же по оригинальному номеру с моего расходомера выдает питбург.поздно нашел эту тему заказал уже завтра придет утром.что не так будет с авто если все таки поставить?

ИгорьАвтор темы

Цитата: faley_alexey от 11 августа 2012, 22:59:23игорь можешь пояснить почему не ставить он же по оригинальному номеру с моего расходомера выдает питбург.поздно нашел эту тему заказал уже завтра придет утром.что не так будет с авто если все таки поставить

в личке сказал почему
но повторюсь. Не выдерживает Питбург давление воздуха изнутри и еще с температурой до 100 гр после компрессора

faley_alexey

Цитата: Игорь от 12 августа 2012, 07:12:17Не выдерживает Питбург давление воздуха изнутри и еще с температурой до 100 гр после компрессора
но по идее же перед расходомером находится интеркуллер которого прямая обязанность охлаждать этот воздух.или я не прав?
вобщем я не стал рисковать.продовец вошел в мое положение и мы с ним замутили бош завтра привезут а питбург вернет обратно.не охото эксперементировать тем более нет повода не доверять тебе игорь.спасибо за совет думаю это правильное решение.
но если на атмосферный двигатель думаю не плохая альтернатива.товарищ уже пол года ездит на 2.2 cdi  никаких нареканий комп говорит что все пока в порядке.спасибо зарядке)))))))) может и тут бы работал но повторюсь не люблю эксперементов с бюджетом а решить еще пару вопросиков нужно кроме расходомера.

Myagobait

Ребят привет всем!подскажите пожалуйста тачку взял не давно,ездил на диагностику сказали скоро умрет датчик расхода воздуха.проблемы есть провалы на низких оборотах потом как писали уже многие срывается с места и едет нормально.иногда когда стоишь обороты подымаютя либо до 1500 либо 1000 и стоят газанешь могут упасть и все норм либо без изменений ..Еще иногда стреляет в глушак.теперь какой лучше взять за разумные деньги расходометр двиг 111921. 1.8 на мкпп.