Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мои пляски с бензонасосом!!!

Автор MersoMen, 05 декабря 2010, 12:17:39

« назад - далее »

Васька

Насос оригинал, дмрв тоже менял вместе с насосом - приговорили когда в прошлый раз такое было(3000км назад) , тоже новый оригинал.
Беда в том, что все это началось на подъезде к Анапе! )) хочется доехать до дома... Думаю, поищу тут сетку на рампу, а если не найду - может мою разломать?
Реле и проводка у меня под вопросом - вроде же все завязано на количестве топлива...

MersoMenАвтор темы

Как временно то можно сетку выломать. Я неделю с такой отьездил

Васька

А тебе то что в итоге помогло? А то я не пойму почему насос то гудит, то нет! И почему он после заправки не работает, а постояв начинает работать?

MersoMenАвтор темы

замена сетки все рашила в моем случае она была забита очень сильно.

Васька

Ну что ж, буду ломать! Сейчас закажу новую, по приезду поменяю! Будем надеяться, что она грязная!

MersoMenАвтор темы

если она не забита, то должна легко продуваться ртом

Васька

Заказал здесь в экзисте сваг-овскую, должна успеть прийти! Тогда и поменяю!
Странно что она вообще пачкается... До нее 2 фильтра же стоит...

Васька

Сетка пришла. Поехал за ней - машина хорошо едет.. Сетку поменял, по дороге домой проверю! Старая продувается заметно хуже новой, но ведь продувается!
Для меня остался так и не ясен вопрос - почему то плохо работает машина, то хорошо... Ведь если сетка забита, то она все время забита... А у меня то машина не едет и глохнет, то через 5минут все ок... Почему?

Васька

Что, ни у кого нет идей? Тогда еще вопрос. Сетку менял только что заглушивмотор. Открутил трубку - бензина слилось грамм 50, если не меньше. А где то через 30 секунд потек бензин из рампы, там вытекло грамм 100-150. Вот я думаю, там же должно быть большое давление, я же только заглушил мотор. Может, клапан не держит? Или трубки тонкие и много и не должно было вылиться?

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Васька

Ну и хорошо! Тогда жду четверга...

Александр 89

Подскажите пожалуйста № каталожный этой сетки

MersoMenАвтор темы

A 000 074 60 86 сетка

N007603 012112 медное колечко 2 штуки

Васька

Там колечко одно, вроде нужно!
Ребят, я добрался! )) машинка едет хорошо, правда я не стал проверять в дороге работу системы - заправлялся каждые 250км. В Москве проверю! )) но едет она значительно лучше, провалы ушли.
Но вопрос так и остался
Цитата: Васька от 20 июля 2013, 17:01:40
Для меня остался так и не ясен вопрос - почему то плохо работает машина, то хорошо... Ведь если сетка забита, то она все время забита... А у меня то машина не едет и глохнет, то через 5минут все ок... Почему?

asnv

Цитата: asnv от 06 июня 2013, 19:51:02я пока ездить буду. ещё МВ добавку залью (в багажнике ездит)
доездился
проехал от полного 380 км, это 50 л - 62 л осталось в баке литров 12
правда стрелка показывала четверть бака
не суть, лампа не горела, двигатель заглох
залил 5 л поехал
залил до полного, показывает 3/4 бака.
ну ладно, это датчики прикалываются
вопрос: сдаваться специалистам или что то по шаманить малой кровью можно?