Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мои пляски с бензонасосом!!!

Автор MersoMen, 05 декабря 2010, 12:17:39

« назад - далее »

КОБА

Цитата: asnv от 04 июня 2013, 19:14:59Хорошо слесарь увидел, что у меня полный бак воздуха.

Не факт,может он весь в левом полубаке.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

asnv

Цитата: КОБА от 04 июня 2013, 19:57:57
Цитата: asnv от 04 июня 2013, 19:14:59Хорошо слесарь увидел, что у меня полный бак воздуха.

Не факт,может он весь в левом полубаке.

в левом датчик, в правом бензонасос?

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

asnv

датчик хитрый, интегрированный.
может его заело из-за МВ добавки к топливу для чистки форсунок?
предыдущий бак сжёг с этой добавкой...

КОБА

Тел.+79272231020

asnv

КОБА

Тел.+79272231020

Gliese583

вот эту сетку тоже не помешало бы заменить-почистить  https://w202club.su/index.php?topic=18666.0   
С любой ситуации найден выход 

asnv

Цитата: Gliese583 от 06 июня 2013, 00:12:52
вот эту сетку тоже не помешало бы заменить-почистить  https://w202club.su/index.php?topic=18666.0
Спасибо. Полезная ссылка.
Но там так и не ответил никто про маленький сетчатый фильтр 29.
Насколько просто - сложно он меняется - чистится?
И я не понял датчик насос 27 он тоже электрический?

Вениаминыч

Цитата: asnv от 06 июня 2013, 18:45:35И я не понял датчик насос 27 он тоже электрический?
Нет. Там система трубок связанная с основным насосом.

asnv

так наши 2 бака ещё и не сообщающиеся сосуды?
тогда надо все трубочки сеточки почистить.
29 сеточку кто-нибудь чистил - менял?

Вениаминыч

Цитата: asnv от 06 июня 2013, 19:18:04так наши 2 бака ещё и не сообщающиеся сосуды?
Сообщающиеся, но не совсем
Вот примерно его вид...коряво мной нарисованный :D

asnv

да. не айвазовский, но понятно.
я имел в виду, что нет свободного перетекания бензина.
так что сеточка на датчике? легко ли вынимается?

Вениаминыч

Цитата: asnv от 06 июня 2013, 19:25:58я имел в виду, что нет свободного перетекания бензина.
Свободное перетекание- только при запрвке, но как только уровень бензина становится ниже перемычки, то забор топлива из дальней половины происходит только с помошью этого супернасосика, который работает толи от давления, толи от разряжения создаваемого основным насосом. Поэтому если насос уже умирает, то создать условия для второго не может и поэтому глохнем на половине бака.

Цитата: asnv от 06 июня 2013, 19:25:58так что сеточка на датчике? легко ли вынимается?
Читая все темы при переносе , ни разу не видел чтобы кто-то её менял или чистил, да и трубки соединяющие два полубака довольно большие, чтобы забится. То есть вывод таков: не качает со второй половины - основному насосу приходит конец.

Вениаминыч

А чтобы не гадать, я тебе дал телефончик....заедь и померь давление в системе и все сразу станет ясно.