Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена антифриза и термостата на 4цил двигателе.(Фотоотчет)

Автор Игорь, 18 февраля 2008, 13:55:35

« назад - далее »

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

verum99

Цитата: Go7a от 01 ноября 2012, 00:59:57Ребят кто-нибудь скажите где находиться сливной болт,чтоб слить воду с блока на моторе 2.8 М104 1995г.в?
точнее под 5 и самое главное не вздумай его откручивать рожковым ключом,только головкой на 19 ,проверенно в сентябре мною лично хорошо подсказал человек знающий!!!!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

вот вопрос какой вчера менял патрубок и термостат и пока был слит антифриз забыл поменять бачок ОЖ,теперь думаю как можно поменять бачок не сливая или с минимальными потерями антифриза?????
Ты не изменишь и другим.

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Kentnik

Интересно, что екзист по вину машины оригинала в наличии нет, а из аналагов выдает лишь Triscan 8620 8988 в его характеристиках температура открытия 88 градусов. Я думаю это не критично, но хочется услышать кто нибудь ездит с таким термостатом? Фирму изготовитель в первый раз такую слышу.

Freez

нака Wahler 4276.87D

http://exist.ru/price.aspx?pcode=8620+8988
вин бы указал (заполни профиль)

p.S. кондей есть?
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Kentnik

Обновил. Машина с кондеем. А то что добавил вин это не страшно? В плане их не крадут, чтобы потом машины двойники появлялись?  :o

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

КОБА

Тел.+79272231020

Вениаминыч

Цитата: Kentnik от 05 ноября 2012, 19:34:44В плане их не крадут, чтобы потом машины двойники появлялись? 

;D
это просто информация о твоей машине...не более! Запчасти мы по нему подбираем и смотрим комплектацию. Не боись! У всех здесь выложен...и можешь моим воспользоваться для клонирования :hihi:

Kentnik

:D

довольно крупный список, получается что больше понравится, лишь бы брака не было?
забыл добавить стоит wahler родной 170 тысяч пробега.

verum99

Цитата: Kentnik от 05 ноября 2012, 19:18:43хочется услышать кто нибудь ездит с таким термостатом
вчера только поставил вот какой  Vemo открытие при 87 град.
Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

КОБА

тоже попрет при умении,надо откачать из расширительного бачка и вперед.
Тел.+79272231020

verum99

Цитата: КОБА от 05 ноября 2012, 20:22:17при умении,надо откачать из расширительного бачка
он же не просто емкость а с перегородками хитрыми.... :dr:

Ты не изменишь и другим.