Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика неисправности двигателя по коду для PMS HFM систем.

Автор ProХвост, 06 ноября 2007, 13:00:47

« назад - далее »

ArtemTTL

Да, я понял, хочу приобрести К-line адаптер, может мне кто нибудь скинуть проги и очень хочется с инструкцией что там где.? Заранее большое спасибо. Почта: tim_the_light@mail.ru

andreyc180

ЦитироватьNikolay Kh написал(а):

Пробовал подключится программой hfmscan чтобы сформировать файлик, не конектится, правда заводить не пробовал, инфа при правильном подключении считываться и с выключеным двигателем?

Привет, земляк! А ты не пробовал теститься светодиодом? Я на днях попробовал ничего не получилось. При выключенном зажигании втыкаю 12-ти вольтовый диод (длинная нога на диоде "плюс") в 3-ю и 4-ю дырку - он сразу начинает светиться в пол-накала. Ведь не должен сразу, не подскажешь?

SER1971

ЦитироватьArtemTTL написал(а):

Да, я понял, хочу приобрести К-line адаптер, может мне кто нибудь скинуть проги и очень хочется с инструкцией что там где.? Заранее большое спасибо. Почта: tim_the_light@mail.ru

я тож хотел бы такие проги  но что то никто их не дает) может ты нашел уже?

WDB2020181F898922

Freez

а можно прикрутить универсальный бортовой пк? 1998г.
допустим такой http://www.multitronics.ru/products/" rel="nofollow" target="_blank">Это интересно

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Nitronick

Парни, слушайте, занялся диагностикой машин купил разные шнурки на ибее все гуд, но с мерсом и бэхой засада.Кто нить может сказать через ккл усб шнурок(читаем просто кл лайн) реально задеагностить мерса с помощью карсофта?!Просто купил колодку переходник обд на 38 пин, подключаю но кар софт ниодного блока не видит и не хочет конектиться в чем может быть дело?!
То есть у меня получаеться: усб к лайн  + 38 пин и карсофт результат нулевой!шнурок рабочии т.к ВАГ диагностит на ура причем все блоки.
Добавил запятые где нада)))

Отредактировано Nitronick (2011-08-24 19:38:35)

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Игорь

ЦитироватьNitronick написал(а):

Парни слушайте занялся диагностикой машин купил разные шнурки на ибее все гуд но с мерсом и бэхой засада.Кто нить может сказать через ккл усб шнурок(читаем просто кл лайн) реально задеагностить мерса с помощью карсофта?!Просто купил колодку переходник обд на 38 пин подключаю но кар софт ниодного блока не видит и не хочет конектиться в чем может быть дело?!
То есть у меня получаеться усб к лайн  + 38 пин и карсофт результат нулевой!шнурок рабочии т.к ВАГ диагностит на ура причем все блоки.

как тяжело читать твои мысли
хоть бы запятые или точки расставил бы. Какой то поток слов

Adam_F

Выскакивает ошибка Р0170  стирается но потом опять выскакивает. Подскажите где копать? ДМРВ стоит новый БОШ. По расшифровкам точного ответа не нашел.

Все разобрался что это :D

Отредактировано Adam_F (2011-08-24 10:56:43)

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Nitronick

ЦитироватьИгорь написал(а):

как тяжело читать твои мысли
хоть бы запятые или точки расставил бы. Какой то поток слов

Все расставил запятые и точки))

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

andreyc180

Уважаемый Игорь, а могут контакты (отверстия) в 38-ми пиновом разъёме быть не пронумерованными? У меня нету циферек, а у ув. Прохвоста на схемке есть.

madcat

Кто-нибудь может заново выложить HFMscan? Линк в первом посте мертвый, на рутрекере его тоже нет, да и нигде что-то нет.

hfmscаn

Цитироватьmadcat написал(а):

Кто-нибудь может заново выложить HFMscan?

mediafire.com\hfmscan
читаем readme.txt

CherT

Цитироватьandreyc180 написал(а):

Привет, земляк! А ты не пробовал теститься светодиодом? Я на днях попробовал ничего не получилось. При выключенном зажигании втыкаю 12-ти вольтовый диод (длинная нога на диоде "плюс") в 3-ю и 4-ю дырку - он сразу начинает светиться в пол-накала. Ведь не должен сразу, не подскажешь?

у меня так же, поворачиваешь зажигание и он тухнет, потом читаешь ошибки.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

andreyc180

ЦитироватьCherT написал(а):

у меня так же, поворачиваешь зажигание и он тухнет, потом читаешь ошибки.

Не, у меня вообще светодиод не моргает, вставляешь светодиод в диагн. разъём (зажигание выключено) он светится, потом при включённом зажигании замыкаешь по схеме как показано у ProХвоста - светодиод 1 раз моргает и гаснет. Чёто наверное не догоняю.

CherT

Цитироватьandreyc180 написал(а):

Не, у меня вообще светодиод не моргает, вставляешь светодиод в диагн. разъём (зажигание выключено) он светится, потом при включённом зажигании замыкаешь по схеме как показано у ProХвоста - светодиод 1 раз моргает и гаснет. Чёто наверное не догоняю.

Ну так все супер. В первом посте есть же таблицы ошибок. 1 раз моргнуло это значит нет ошибок.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

andreyc180