Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика неисправности двигателя по коду для PMS HFM систем.

Автор ProХвост, 06 ноября 2007, 13:00:47

« назад - далее »

NoName

Понятно, в общем, буду пробовать, по результатм, отпишу, что да как! :)

_Inlover_

люди подскажите что ето за параметры и как их читать? т.е какими они должны быть.

увеличить

Отредактировано _Inlover_ (2009-11-07 11:40:09)

NEXUS_1090

Цитировать_Inlover_ написал(а):

люди подскажите что ето за параметры и как их читать? т.е какими они должны быть.

По этому вопросу лучше обратиться к многоуважаемому автору проги - Михаилу!
Он все расскажет, объяснит, очень хороший человек!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

hfmscаn

адаптации, та что коэффициент то в идеале 1.00 но обычно отличается на +-10от идеала...
та что на ХХ, на картинке вроде как от ПМС то около 0 должна быть, но на ХФМ может быть и +-килограмм... вот если сильно выше или в пределе 3.5кг то подсос скорее всего или другая приична нехватки толпива...

давление по высоте там идеал 1000 мбар, реально живет  950-1050, бывает например около 800 при дохлом расходомере, но тут как правило и коэффициент адаптации об этом скажет....

NoName

ну вот и продиагностировал я своего мурзика. истории долгой не будет, одна вспышка и на этом все завершено!
Ошибок нет!
а вот обороты как были 1000, так и остались! :( поеду к Жене, чистить форсы...

hfmscаn

обороты 1000 и чистка форс никак не связаны... но ЖЕня поглядит компом в мотор и скорее скажет причину высокого ХХ

NoName

Цитироватьhfmscan написал(а):

обороты 1000 и чистка форс никак не связаны... но ЖЕня поглядит компом в мотор и скорее скажет причину высокого ХХ

по крайней мере диод не показал ничего! одну вспушку после 3-х сек!
А форсы и так почистить надо, расход не маленький и на низких оборотах приемистость не оч. ну и ДЗ полность чистить надо!

hfmscаn

ну дык кто тебе сказал что самодиагностика обязана отловить любую неисправность? нет такого...
а форсы помой, дело хорошее... сам собираюсь перед сменой свечей...

Roma

Тестил светодиодом (попытался) подключал как на фото и схеме в начале поста , замыкаю проводки а он (диод) не мигает а ПОСТОЯННО ГОРИТ  :dontknow: размыкаю тухнет , замыкаю опять горит. Что за дела. Помогите разобраться

s-rv

ЦитироватьRoma написал(а):

Тестил светодиодом (попытался) подключал как на фото и схеме в начале поста , замыкаю проводки а он (диод) не мигает а ПОСТОЯННО ГОРИТ  :dontknow: размыкаю тухнет , замыкаю опять горит. Что за дела. Помогите разобраться

зажигание включено при этом?

Roma

Цитироватьs-rv написал(а):

зажигание включено при этом

Конечно, ключ в положении 2

s-rv

Roma, если ты по схеме собрал - должно работать (у тя дорестайл.. )

Roma

Цитироватьs-rv написал(а):

должно работать

Да я сам думал что 100% должно работать. А то что у меня японец ? Просто как-то я на диагностику заежал к пацанам просто так посмотреть что творится в машине они сканером корейским тестили ничего не получилось подключили БОШ и тот ничего не увидел все в недоумении а потом выяснилось протокола разные у европейцев одни у японцев другие мож из-за этого и не получается

s-rv

Dmitry

Roma
У тебя 96-й год, он и не должен светодиодом тестится.