Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вакуумная система автомобиля. Есть кто в ней хорошо понимает?

Автор Викинг, 04 декабря 2011, 03:51:47

« назад - далее »

Berikk

Цитироватьgurza написал(а):

старых системах из центральных сопел шел только холодный воздух

у меня 95 года, если отключить ЕС идет теплый воздух, при включенном ЕС соответственно холодный

поначалу думал что где то что то не работает, у друга 124 93 года с центральных дует обжигающий горячий воздух

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Gurza

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

.а можно еще и так: с боковых кипяток, а с центра прохладный уличный)

вот, на моем блоке так нельзя

Вениаминыч

вот, на моем блоке так нельзя

Ну и не повезло же тебе :dontknow:  Если асть кнопка ЕС - то должна работать такая фигня

Отредактировано dimonchik123 (2011-12-04 14:28:34)

Gurza

У тебя кондея что ли нет?

есть, но чтобы отдельно центральный и боковые дефлекторы нет

Вениаминыч

Наверно как раз что-то и не работает из боковых приводов, именно они и переключают эту функцию... я сам наблюдал за действием этих заслонок

Berikk

Наверно как раз что-то и не работает из боковых приводов, именно они и переключают эту функцию

только подумал об этом  :idea:

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Gurza

Berikk

заслонка закрывает

вы про какую заслонку?

Вениаминыч

ЦитироватьBerikk написал(а):

вы про какую заслонку?

Дествительно , про какую из трех?

.....Ща Жень, мы и тебе починим машинку :D

Отредактировано dimonchik123 (2011-12-04 14:43:23)

Gurza

ЦитироватьBerikk написал(а):

вы про какую заслонку?

рециркуляции

Gurza

...Ща Жень, мы и тебе починим машинку

фигу, у меня все работает,

Вениаминыч

рециркуляции

Она тут как раз ни при чем!

фигу, у меня все работает,

Неа, раз есть кнопка ЕС , и при выключении кондея  не дует прохладным с центра, то не работает один из боковых приводов которые на фотке обведены кружочком (их там два, если чо)

Gurza

у меня две заслонки одна перекрывает поток воздуха на стекло, вторая перекрывает поток в ноги, в центр дует всегда

Gurza

где стоит еще заслонка которая разделяет поток воздуха между центральными воздуховодами и боковыми?

Вениаминыч

Ну а как тогда понимать вот это?

на обычных крутилках только заслонка рециркуляции управляется вакуумом, все остальное механически.

Теперь уже две заслонки? :D
Давай еще покумекаем, может и третью признаешь? :D