Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кондиционер

Автор ProХвост, 07 апреля 2009, 12:46:13

« назад - далее »

Poterjannjij

Включение кондиционера проверяется не по холоду из дефлекторов, а по муфте, трубкам и давлению. У тебя трубки леденеют?

demon772

А у меня такая фигня была летом ( и ща есть ) при заправке кондея, прибор показал высокое давление в трубке низкого давления (синей) спец сказал , что накрылся регулятор давления! Он показал мне его, это квадрат с блямбой на макушке (сфоткаю как нить ),  стоит он под пласмоссовой защитой дворника. Долесть до него пипец, нужноснимать всё под стеклом! А определяеться так ! На холостых из дефлекторов еле холодный воздух дует, а когда обороты от 2000 до 3000 - такой как надо ( очень холодный), замена этой штуки стоила летом ( сама - 2000, разбор и сборка плас. от 1500, + заправка по новой всей системы)

NEXUS_1090

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Включение кондиционера проверяется не по холоду из дефлекторов, а по муфте, трубкам и давлению. У тебя трубки леденеют?

Где именно они должны леденеть?

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Poterjannjij

Слева по ходу движения идут 2 аллюминиевые трубки. Леденеет широкая.

NEXUS_1090

Ok! Посмотрю, проверю!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Андрюха

когда красная лампочка горит кондей включен или выключен?
у меня кондей не работает, но красная лампочка когда включается, что-то втыкается под капотом, вобщем шевележ каой-то происходит, как будто кондей включился, но вентиляторы не крутятся и воздух только медленнее дует, но не холодный, а такой какой и дул. вобщем просветите, кто может...

Almay

ЦитироватьАндрюха написал(а):

ВЫКЛючен....

Gurza

выключен

Андрюха

avmon

Привет.
Скажите плиз, если вентилятор отопителя стоит в положениее "точка", кондей работает?  У меня в этом положении кнопка EC не работает никак. Что это значит?

Отредактировано avmon (2009-09-30 13:49:32)

Серёга

В положении "точка" кондей работать не должен.

WDB2020181A759774

Roma

вобщем шевележ каой-то происходит

Это муфта кондея "прилипает и отлипает" к компрессору в зависимости от ЕС вкл. или выкл.
Прилипилась дует хол. воздух отлипилась - гоняет просто забортный воздух

zoro4

Ищу схему блока управления кондиционером. Последние символы 400. Очень нужно, могут реанимировать, но без схемы никак.

Arteem

а у кого нить есть фотки того что стоит под капотом относящееся к кондею (датчики, осушитель и т.д.) а то восстанавливаю кондей после предыдущего хозяина, а на елсатсе не очень понятно где какие датчики должны стоять. Спасибо!

Kostyan79

Прочитал всю ветку, и как я понял при включении кондея должны включаться вентиляторы, а у меня не включаются. Включаются только при достижении t ОЖ под 100 С. И если должны то что их включает?