Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кондиционер

Автор ProХвост, 07 апреля 2009, 12:46:13

« назад - далее »

oldenburg

а мой случай с выключением компрессора становиться ясна причина,дело как будто в датчике температуры испарителя, тот что над педалью газа.он зависает,посдедний день на показателе 70.поднес спичку показания начали двигаться, резко до 30.приобрел с 210 -го.завтра установлю.сообщю.

Seregamazuta

Цитата: Pavel0861 от 19 июня 2017, 20:41:29
Представляю себе картинку: аппендицит или камни в почках, но жена - не дочь олигарха, и ты идешь в к экстрасенсу или коновалу.
Нет денег - нужна ли машина?
Я до 35 лет о машине даже не мечтал, и, кстати, прекрасно обходился - и на работу добирался, и на дачу, и в гости. А теперь любой 18-летний пацан не представляет, как он будет передвигаться на общественном транспорте. Я бы разрешал покупать машину лет с 40, а лучше - с 50.
Павел, спасибо, очень интересный ответ на мой вопрос!

Pavel0861

Seregamazuta, среди нас нет миллионеров. Но машине на это наплевать. Или обслуживаешь ее как положено, или имеешь кучу ржавого хлама. Вот и весь выбор.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

oldenburg

вот и все , установил б.у. датчик температуры испарителя,и все заработало, покрайне мере 20 мин. не отключился.

Pavel0861

Я думаю, компьютер сразу показал бы на нерабочий датчик. Именно поэтому специалистов по заправке кондиционера недостаточно, чтобы найти неисправность, нужен еще и электрик-диагност.

oldenburg

датчик как раз давал информацию, т.е. как бы работал, а вот показания какието с космоса,и климат вырубал компрессор.

Pavel0861

Все показания датчиков прекрасно видны на компьютере. А для того, чтобы понять, что они неправильные, у диагноста должна быть голова с мозгами.

Seregamazuta

Павел, я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
Цитата: Seregamazuta от 18 июня 2017, 16:07:23
Павел, киньте в меня ответом: куда масло льётся в наших кондеях (с картинкой, если не сложно)?
Вместо этого получил кучу нравоучений, включая и то, что у людей моего возраста надо права отбирать и НИ ОДНОГО ответа на мой вопрос.
ОГРООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
За руль я сел ещё в 1976 году, в учебном комбинате. В армии получил специальность "механик-водитель боевых машин воздушно-десантных войск". После службы 5 лет работал автослесарем, участвовал в соревнованиях по авторалли в качестве штурмана, имею 2 разряд. С 1988 по 1993 РАБОТАЛ водителем такси. С 1993 около года был совладельцем первого в Риге круглосуточного автосервиса...
Сейчас обращяюсь в сервис в основном из-за отсутствия места или специнструмента.
Ещё раз всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!

DVA

Цитата: Seregamazuta от 24 июня 2017, 13:27:46Павел, я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос.

Цитата: Seregamazuta от 24 июня 2017, 13:27:46НИ ОДНОГО ответа на мой вопрос.

Тут вы не правы! Вам отвечали
Цитата: Pavel0861 от 18 июня 2017, 16:10:54Сам не нальешь, добавляется в систему при заправке хладагентом через аппарат.

Цитата: Mr.Fun от 19 июня 2017, 09:23:51Масло засасывается самой системой после вакуумирования, как и основная часть фреона.
А про количество я привел пару таблиц на предыдущей странице. ;)

Pavel0861

Цитата: Seregamazuta от 24 июня 2017, 13:27:46что у людей моего возраста надо права отбирать

Я как раз наоборот предлагал. И на вопрос я ответил, как выше указали. Да и легковая машина от БТР немного отличается по конструкции.

Pavel0861

Цитата: Seregamazuta от 24 июня 2017, 13:27:46Ещё раз всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо!

И началось все, кстати, с ваших жалоб на нехватку денег.
Цитата: Seregamazuta от 19 июня 2017, 18:22:11Даа!
А если у тебя жена - не дочь олигарха?
На что я и дал ответ.

.

Цитата: Mr.Fun от 24 июня 2017, 14:19:26Тут вы не правы! Вам отвечали

Вы упустили из виду, что я еще и две ссылки на подробнейшие видео выкладывал (пост#1323), которые товарищ, судя по всему, не счел нужным посмотреть! ;)
Даже странно как - то... :cf:

Seregamazuta

Цитата: Pavel0861 от 24 июня 2017, 14:50:21
А вы знаете у кого их избыток?
Про всё остальное...
Перечитаю ещё раз. И больше не буду ни кого донимать вопросами.

DVA

Цитата: Seregamazuta от 25 июня 2017, 00:23:50Перечитаю ещё раз. И больше не буду ни кого донимать вопросами.

Не надо обижаться! Надо просто внимательно смотреть и фильтровать балабольство, без которого практически ни одна тема не обходится ;)

Seregamazuta

Цитата: Pavel0861 от 24 июня 2017, 14:50:21
1. Павел, где в ЭТОЙ теме мои ЖАЛОБЫ на нехватку денег?
2. Подобные жалобы почти в каждой теме пачками. Не мы такие. Жизнь...
3. Я всего лишь хотел поменять масло в компрессоре. :bye: :bye: :bye: