Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моторный жгут

Автор verter, 20 декабря 2010, 08:46:12

« назад - далее »

Игорь

ну если насос залил три литра за одну минуту, то по моему это нормально
по уму, если есть мультиметр, с амперметром до 10 А, дай еще ток на насоса. для этого оба щупа амперметра, вместо скрепки в разъем реле бензанасоса.
Так же - трубку от бака к бензанасосу, продуй в обратном направлении - т.е. в сторону бака.
Сеточку на рампе конечно же продуй насколько возможно
И еще - когда машина завелась - если дать резко газу - обороты подхватывались? или просто медленно набирали?

verterАвтор темы

Обязательно промеряю силу тока, а для исправного насоса какие должны быть показатели, около 7 ампер?

Я газовал резко, обороты подхватывались резко, без провалов

verterАвтор темы

Спасибо  Вам, Игорь и Пилоту, без Ваших советов, я бы не смог бы завести машину, огромный респект Вам

Pilot88052

С облегчением выдыхаем! Авто живо и будет только лучше! Будет оказия - замените фильтры - и под брюхом, и сеточку. Она недорого стоит - рублей 300 где-то оригинал. Ну и заправку выберите получше!
Берегите аппарат и с наступающим!!! :flag:

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

Игорь

Цитироватьverter написал(а):

Обязательно промеряю силу тока, а для исправного насоса какие должны быть показатели, около 7 ампер?

в районе 4 Ампер
И речь здесь не о неисправности насоса, а насколько трудно продавливать насосу бензин в рампу

drocks

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

замените фильтры - и под брюхом, и сеточку. Она недорого стоит - рублей 300 где-то оригинал.

Под брюхом -это я понимаю топливный фильтр? А сеточка где находится если подробно?
Спаибо!!!

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

verterАвтор темы

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

Будет оказия - замените фильтры - и под брюхом, и сеточку. Она недорого стоит - рублей 300 где-то оригинал. Ну и заправку выберите получше!

Обязательн заменю, млин, я топливный фильтр менял недавно,  после замены еще и 1000 км не проехал...

Цитироватьdrocks написал(а):

Под брюхом -это я понимаю топливный фильтр? А сеточка где находится если подробно?

Сеточка находится в штуцере, который соединяет топливную рейку и основной бензопровод. А этот штуцер находится под топливной рейкой.

Игорь

Цитироватьdrocks написал(а):

А сеточка где находится если подробно?

Открываешь капот, находишь рампу. К ней подходят 2 трубки, одна спереди (от радиатора), вторая сзади (от стеклоочистителя)
Вот эту вторую отручиваешь, трубка вкручивается в штуцер, а штуцер в рампу. Именно в этом штуцере и стоит  сеточка

verterАвтор темы

Вот здесь посмотри

https://w202club.su/radikal/i019/1012/3b/16d3d4a2c0b4.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i019/1012/3b/16d3d4a2c0b4.jpg" />

drocks

verter, Игорь спасибо.
Вопрос возник так как недавно менял топливный фильтр на сервисе и есть сомнения что эту сеточку чистили. Посмотрю сам.

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

verterАвтор темы

Проверили все, что можно, давление в топливной рейке - 4,6 атм, форсунки работают, искра есть, сеточка на рампе, фильтр, насос поменяны, стартер крутит а машина не заводится, проверяли светодиодом, после замыкания первой ножки на четвертую вспыхивает светодиод один раз, как я понимаю, ошибок не видит. в городе нет компьютера Стардиагноз, а как крутит стартер мне не нравится, начинает крутить нормально, потом на секунду резко сбавляет обороты и как бы спотыкается, затем по новой.....

Yevgeniy

Спотыкается, значит зажигание не вовремя. Нужно поменять контанты либо на управление катушек либо ВВ провода переставить.

verterАвтор темы

С толкача заводится без проблем

krover

подскажите как мне правильно теперь определить жгут.

на форуме договорился о покупке жгута,после прочитки данного блока,думаю чтобы не ошибиться в покупки,и не спалить блок,то есть не сделать еще хуже.
Автомобили учат мужчин, что жены - вовсе не самые капризные существа на свете.

Stare

Цитата: krover от 23 августа 2012, 13:08:51
подскажите как мне правильно теперь определить жгут.

на форуме договорился о покупке жгута,после прочитки данного блока,думаю чтобы не ошибиться в покупки,и не спалить блок,то есть не сделать еще хуже.

На нем номер должен быть приклеен в виде наклейки, по моему с правой стороны, не помню точно.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго