Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит лампочка что перегорел внешний свет

Автор sgs, 19 марта 2009, 12:07:33

« назад - далее »

sgsАвтор темы

Все проверил : передние фары, поворотники, задние, дополнительный стоп. Все работает. Что еще может быть ?

Ginekolog

в задних фонарях, когда включаешь габариты , загораються по 2 лампочки в КАЖДОЙ фаре :))) проверь их :)) я тоже долго искал сначала :))

Yevgeniy

Может контакт где хреновый или диоды стоят?

Александр

А кто подскажет, как обмануть датчик, если ставишь светодиоды?

viz

ЦитироватьGinekolog написал(а):

в задних фонарях, когда включаешь габариты , загораються по 2 лампочки в КАЖДОЙ фаре )) проверь их ) я тоже долго искал сначала )

+1
тоже не сразу допер когда перегорела

Ginekolog

Цитироватьviz написал(а):

+1
тоже не сразу допер когда перегорела

:rofl:

Рубенс

смотри в какой момент загорается, те и перегорели. включай последовательно габарит, туманки, ближний, дальний, заднюю птф. тоже перегорела сзади габаритка одна, еле нашёл )))

ksa

У меня при покупке задние габариты горели по одной (вторых лампочек просто небыло) но лампочка не горела... Поставил вторые просто "для комплектации".
Но когда перегорел передний габарит - лампочка отсигналила!

sgs, противотуманки проверял передние/заднию?

Dmitry

Цитироватьksa написал(а):

У меня при покупке задние габариты горели по одной (вторых лампочек просто небыло) но лампочка не горела...

Возможно те, которые горели были более мощные, чем должны быть.

ЦитироватьАлександр написал(а):

А кто подскажет, как обмануть датчик, если ставишь светодиоды?

Можно подключить параллейно лампочки сопротивление, чтобы потребление примерно соответствовало потреблению лампочку. Или просто лампочку параллейно подключить и убрать под капот или в багажник, чтобы там все время светила.

MVVEMPIRE

У меня лампа с момента покупки машины горит,ксенон поставили и горит теперь

Toljasik

Говорили же , что есть диоды обманки, типа так и спросить в магазине. Там походу сопротивление ужо впаяно.

Dmitry

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

У меня лампа с момента покупки машины горит,ксенон поставили и горит теперь

А не раздражает?

Ginekolog

у меня горит дней 5 уже, некак руки не дойдут  :((( ужас как раздрожает :))) перегорела габаритка :(

Вадимыч

Не забывайте проверять подсветку заднего номера.  :flag:

Рубенс

Вадимыч
по-моему, эта неисправность не показывается!