Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Горит индикатор перегоревшей лампочки

Автор Kolganoff, 20 августа 2011, 22:29:44

« назад - далее »

Вениаминыч

ЦитироватьMatros написал(а):

стоят диоды там, неужели из-за них?

100%

CherT

ЦитироватьMatros написал(а):

стоят диоды там

Стоило с этого начинать.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Matros

Ну убрал я диоды, поставил обычные лампы! Все равно горит индикатор при включении габаритов!
А на заглушенную машину не горит! что теперь делать?

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Slaffk

Смотри стопники, а габараиты точно горят ? Посмотри так же не предмет "кулибина" нету ли непонятных какихто соединений, доп. проводов и т.д ? Можт нахимичено что ? У меня именно в этом проблемы была

Matros

У меня все четко работает, все лампы стоят, лишнего ничего нет!

CherT

Уверен, что все горит? В задних фонарях по две лампочки горят на габариты, одна  маленькая и одна большая с двумя нитями, вторая нить горит когда заднию противотуманку включишь.
Вот с этими двойными обычно траблы бывают, даже, если кажется, что все ок, вынь их осмотри и поставь назад аккуратно.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Matros

Обязательно ставить лампы с двойными нитями?

XCA52

Загорелась на торпеде,что лампочка перегорела. Смотрю первое включение не горит на правой фаре,габарит как я понимаю. Но в книге где всё прописано по ремонту никак не могу найти название лампочки и её ватность. подскажите. у меня дорестайл,обычные фары. пишу о той которая загорается сразу после поворота переключателя из центрального положение вправо . Может тему создать как с маслами ,куда какая лампа и ватность? Хотя возможно она тут есть но я не смог найти. :(
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

skyloord

Цитата: XCA52 от 07 июля 2013, 21:05:49
. Смотрю первое включение не горит на правой фаре,габарит как я понимаю.  никак не могу найти название лампочки и её ватность. подскажите.
Лампа габаритная безцокольная W5W
Напряжение, 12В

Исполнение патрона  W2,1x9.5d

Тип ламп W5W

Номинальная мощность,   5Вт

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

brukc

Значит такое дело,горит эта лампочка,я-то по простоте душе душевной думал,что это сигнализатор БС,и как-то не замечал(а может и не было этого)что она не тухнет даже когда машина заглушена(а что такое бывает?)Утром прихожу,сегодня,а она горит! Все лампы проверил,правда не горел правый тормоз,но лампа целая,пошевелил,всё заработало,но лампа не погасла...,что такое? Куда бежать? Единственое,что скажу,что когда покупал,хозяин предупредил,что отключил АБС(не спрашивайте почему?) и поэтому всегда горит индикатор АБС,не обращай внимания,НО он при заглушке-то тух! А вот лампа в часах была перегоревшей,я снял приборку и лампы эти местами поменял,с АБС,по моему выкинул,там пусто,зачем мне это отсвечивание? Но вот когда загорелась эта лампа-сигнализатор...,,? Не помню....

DVA

Ничего не должно гореть при выключенном зажигании :gogi:

brukc

DVA

Цитата: brukc от 14 марта 2020, 14:27:21Вот именно,а у меня-то горит!
Значить где-то накосячили ;)

brukc

Что где и чего накосячил? Горит,говорит о неисправных лампах? Какой косяк? Если всё работает или она ещё показывает недостаточную компрессию в ДВС?